Секрет красоты Юлии Савичевой - трехсупенчатая система Proactiv

Голливудские звезды часто признаются на камеру в своих проблемах, ничуть не стесняясь заниматься публичным эксгибиоционизмом. Так, не раз, давая интервью, Кэти Перри с грустью демонстрировала на камеру прыщики на лице. Свой лик без тонального крема являла миру и Джастин Бибер, стыдливо, прикрывая рукой от объективов камер подростковые проблемы, украсившие его кожу.

Голливудские звезды часто признаются на камеру в своих проблемах, ничуть не стесняясь заниматься публичным эксгибиоционизмом. Так, не раз, давая интервью, Кэти Перри с грустью демонстрировала на камеру прыщики на лице. Свой лик без тонального крема являла миру и Джастин Бибер, стыдливо, прикрывая рукой от объективов камер подростковые проблемы, украсившие его кожу. Авриль Лавинь, чтобы скрыть прыщи от папарации, наносила на лицо тонны грима, правда сетовала, что это отнимает слишком много времени.

Вся эта цепочка селебрети перечислена здесь не случайно, ведь они победили мучившую их проблему. А помогла им в этой нелегкой борьбе трехсупенчатая система американской марки по борьбе с акне Proactiv. На тропу войны с ненавистными прыщики под флагом бренда встала недавно и российская исполнительница Юлия Савичева. Певица призналась, что из-за грима, перелетов, переездов и стресса, подростковая проблема коснулась и ее лица. С акне Юля боролась очень долго, и, когда ей начало казаться, что ничто уже не поможет, подруга, вернувшаяся из Америки, посоветовала попробовать линию Proactiv.

Юля приобрела трехступенчатую систему, благо средства этого бренда продаются сейчас на российском рынке, и, наконец, получала универсального борца с прыщиками. Это оружие и помогло Юле справиться с проблемами кожи. «Моя кожа стала ровнее благодаря Proactiv! Об этом я и хочу рассказать всем! Мой новый имидж - это отражение моей уверенности в себе, в своих силах и внешнем виде. Может быть, Proactiv и не волшебная палочка, но точно палочка-выручалочка», - призналась Савичева, которая горда, быть посланницей бренда в России.

В трехсупенчатую систему входит обновляющее очищающее средство, восстанавливающий тоник, восстанавливающий уход. Все средства созданы на основе пантенола и аллантоина, эти компоненты успокаивают и увлажняют кожу, снимают воспаления и разглаживают поверхность дермы.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...