Праздничные коллекции макияжа

Reload
1 / 21

Рождественская коллекция макияжа Rouge Noir Absolument Chanel

Создать яркий образ для новогодней вечеринки помогут бьюти-помощники из праздничных коллекций макияжа.

Бьюти-бренды представили нам своих первых новогодних ласточек – праздничные коллекции макияжа. Изобилие бьюти-богатств этих линеек позволит вам создать яркий образ в рамках модных тенденций и стать звездой новогодней вечеринки.

Рождественская коллекция макияжа Rouge Noir Absolument Chanel посвящена одному из главных героев линии бренда, который в этом году отмечает свое 20-летие - лаку Rouge Noir. Созданный в 1995 году, лак темного гранатового оттенка, так любимого Мадемуазель, до сих занимает одно из почетных мест в коллекции Chanel и не теряет своей популярности у публики.

В этом году представители бренда решили сделать его не просто главным лицом коллекции, а посвятить ему целую новогоднюю линию. Rouge Noir Absolument передает все краски праздничной атмосферы, переливаясь модным в этом сезоне металлическим блеском.

Палитра теней для век Les 4 Ombres 202 Tissé Camélia из натуральных оттенков с розовым тоном (дымчатый сиреневый, розовато-белый, коричневый баклажан и лавандовый) подчеркнет красоту взгляда.

Румяна с эффектом сияния для лица и зоны декольте Joues Contraste Lumiere 12 Coups De Minuit помогут воплотить в жизнь модную технику стробинга и придать лицу естественного сияния.

Тени для век Illusion D'ombre в тон лаку придадут взгляду глубины. Поскольку они выполнены в кремовой текстуре, их можно использовать и качестве подводки для глаз. Используйте эти тени в дуэте с тушью Le Volume De Chanel, нанесите на кончики ресниц, и ее темно-красный оттенок придаст образу экзотичности. А если хотите добавить в макияж глаз золотых сияющих акцентов, используйте карандаш Le Crayon Yeux.

Для макияжа губ выберите один из двух оттенков помады Rouge Allure – розово-лавандовый понравится романтичным особам, а малиновый–любительницам ярких образов. Сочетайте помаду с блеском Levres Scintillantes, чтобы добавить эффекта сияния.

Завершите образ культовым лаком для ногтей Le Vernis Rouge Noir. Сочетайте его с топом Le Top Coat Lam Rouge Noir, искрящимся золотыми пигментами, чтобы превратить свой маникюр в драгоценный.

Коллекция essence осень-зима 2015 пестрит разнообразием цветов, текстур и эффектов. Здесь вы наверняка найдете себе идеальных помощников для создания новогоднего образа.

Для макияжа глаз. Палетки теней essence all about…eyeshadow с матовым, перламутровым и металлическим эффектом, моно-тени metal glam помогут создать модный макияж глаз в стиле металлик.

Хотите более естественный яркий макияж в стиле модных тенденций, тогда отдайте предпочтение теням essence eyeshadow с пудровой текстурой в ярких бирюзовых, розовых и оттенках сочных ягод. Довершите образ одной из тушей– удлиняющей и разделяющей, придающей объем, водостойкой. А если хотите придать ресницам больше пышности, используйте накладные реснички из коллекции. И не забудьте про макияж бровей, с которым с легкостью справится специальный фиксирующий карандаш.

Для губ. Для макияжа губ здесь представлены продукты в большом ассортименте с различными текстурами и эффектами– губная помада с блеском полупрозрачная, жидкая помада-блеск, бальзам для губ, карандаш для губ, блеск для губ с глянцевым эффектом, наборы блесков для губ в мини-формате.

Для лица. В праздничном макияже нужно уделить особое внимание лицу, замаскировать все недостатки, придать здорового сияния, создать румянец. С этим задачами с легкостью справится матирующий тональный крем, кремовый консилер дуэт или консилер в форме карандаша, компактная пудра для скульптурирования, тональная основа и румяна.

Для ногтей. В коллекции есть все для создания праздничного яркого маникюра. Для любительниц загадочных тонов подойдет линия Trend darks, фанатов маникюра нюд порадуют лаки Trend nail polish the nudes, I love trends nail polish the pastel, no make-up look nail polish, а истинных бунтарок – лаки с эффектом металлик effect nail polish и маркер для нанесения тату на кожу и ногти. Предпочитающим френч понравятся лаки для французского маникюра, тем, кто не хочет тратить время на создание нейл-дизайна – накладные ногти, наклейки для ногтей, а любительницам стойкого маникюра подойдут гель-лаки.

В коллекции также представлено множество средств для ухода за ногтями, чтобы сделать их более крепкими, а маникюр стойким: базовое и топовое покрытие с эффектом сияния, средство для ухода за ногтями, сыворотка для ногтей, восстанавливающий корректор, лечебное масло, профессиональный удалитель кутикулы.

Рождественская коллекция макияжа Neiges&Merveilles Guerlain полна волшебства и яркого блеска и способна превратить любую девушку в настоящую сказочную принцессу.

Пудра Météorites Voyage Enchanté белого цвет скроет мелкие несовершенства и зафиксирует макияж, а пудра для лица и зоны декольте Météorites Flocons Enchantés в знакомых шариках-метеоритах придаст сияние и выровняет цвет лица.

Губная помада Rouge G Merveilleux Rose в изысканном футляре работы ювелира Лоренца Боумера (Lorenz Bäumer), украшенная узором из снежинок, подарит губам яркий розовый оттенок, а блеск для губ Gloss D’enfer создаст эффект мерцания.

Палетка для глаз и щек Palette Ors Et Merveilles, состоящая из шести драгоценных оттенков теней и четырех румян с матовым и перламутровым эффектом, поможет создать по-настоящему праздничный образ.

Коллекция Magic Of The Night M.A.C наполнена блеском и мерцанием, задаст образу игривого настроения. Начните творить волшебство с новыми пигментами для макияжа глаз в драгоценных оттенках, дополните его мерцанием карандашей, а на лице расставьте акценты с помощью сияющей пудры. Губы подчеркните одним из контурных карандашей и ярких насыщенных помад.

Коллекция Stay Gold PUPA наполнена праздничным сиянием. В ее изысканной палитре собраны все драгоценные оттенки. Палетка теней (оттенки черный, бургунди в сочетании с контрастным золотым), тени, карандаш Multiplay, матовый флюид для губ I’M Matt Lip Fluid, хайлайтер, сияющие лаки с гелевым эффектом и зеркальное покрытие придадут образу праздничного великолепия.

Новогодняя коллекция макияжа Yves Rocher вобрала в себя палитру зимы и ее природные оттенки. В палитре линейки гармонично сочетаются между собой темные и светлые тона, глянцевые и матовые эффекты. Здесь есть все, что нужно для создания как утонченного образа, так и образа бунтарки. В коллекцию входит тушь для ресниц с эффектом Smoky, увлажняющая губная помада, лаки для ногтей, палетка теней, компактная пудра, помада-карандаш для губ, тени-карандаш для век, набор накладных стрелок для глаз.

Узнайте все о модных трендах в макияже осень-зима.