Пополнение в линии Multi-Hydratante Clarins

Признанная одной из самых лучших увлажняющих линий по уходу за кожей Multi-Hydratante Clarins пополнилась двумя новобранцами – двухфазной сывороткой Bi-Serum Intensive Antisoif и крем-гелем для нормальной и комбинированной кожи Gel Fondant Desalterant.

Признанная одной из самых лучших увлажняющих линий по уходу за кожей Multi-Hydratante Clarins пополнилась двумя новобранцами – двухфазной сывороткой Bi-Serum Intensive Antisoif и крем-гелем для нормальной и комбинированной кожи Gel Fondant Desalterant. Новые члены семьи обладают особой ДНК – они содержат гиалуроновую кислоту и экстракт коры катафрая, которые, как нельзя лучше подходят для обезвоженной кожи.

Отцы-создатели из лаборатории Clarins выбрали эти компоненты неспроста. Гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои дермы, восстанавливает запас влаги и удерживает ее внутри. Экстракт коры катафрая (дерево родом из лесов Мадагаскара, считается на родине природным лекарственным компонентом) восстанавливает естественные процессы увлажнения кожи, регенерирует эпидермис, способствует повышению клеточного метаболизма.

Крем на основе этих компонентов регулирует деятельность сальных желез, оказывает матирующий эффект, а благодаря своей гелевой текстуре питает кожу ценной влагой. Сыворотка проникает в глубокие слои эпидермиса, фактически работает на молекулярном уровне. Она хорошо увлажняет, а входящие в состав красные водоросли и масло семян инка-инча, восстанавливают поврежденную структуру кожи, разглаживают морщины, предупреждают их появление.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...