Помада Rouge In Love – точно в цель

Какое самое главное оружие в деле соблазнения для девушки, ответ на этот вопрос прост, конечно, помада. Она всегда бьет точно в цель не зависимо от цели и выбранной «жертвы», будь то легкий флирткрасавцем на вечеринке или борьба за сердце мужчины мечты. Помада прет-а-порте Rouge In Love от Lancome – это оружие нового поколение для соблазнительниц и кокеток, которые любят играть по-крупному.

Какое самое главное оружие в деле соблазнения для девушки, ответ на этот вопрос прост, конечно, помада. Она всегда бьет точно в цель не зависимо от цели и выбранной «жертвы», будь то легкий флирт с красавцем на вечеринке или борьба за сердце мужчины мечты.

Помада прет-а-порте Rouge In Love от Lancome – это оружие нового поколение для соблазнительниц и кокеток, которые любят играть по-крупному. Выполненная в виде серебряной пули она пронзает в самое сердце, оставляя волнующие воспоминания о своей обладательнице. Легкая текстура помады, ложится на губы, также мягко, как перо, и делает их нежнее шелка.

Rouge In Love не простая «особа», она сочетает в себе несколько «личностей»: помаду, бальзам и блеск. Благодаря этой «психологической особенности», помада увлажняет губы, дарит им насыщенный оттенок, перламутровое свечение и глянцевый блеск в течение 6-ти часов.

Все цвета из линии Rouge In Love можно смешивать и сочетать, используя различные уловки визажа, создавать самый невероятный макияж губ. Эта помада настоящая находка для сердцеедок большого города. Недаром ее представляет самая молодая актриса Голливуда из списка А, звездочка Эмма Уотсон, которая сумела покорить и разбить в свои юные годы не одно мужское сердце.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...