Плюс-сайз модель Эшли Грэм жестко раскритиковали за худобу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото из Instagram Эшли Грэм

30-летняя модель Эшли Грэм остроумно ответила на критику.

Многочисленные поклонники 30-летней Эшли Грэм боготворят ее за откровенность. Пышнотелая модель не стесняется публиковать в соцсетях видеоролики и снимки без фотошопа, демонстрируя все свои «несовершенства». Целлюлит и складки звезда Instagram считает своей «изюминкой», пропагандируя бодипозитив и подавая пример, как нужно любить себя.

Кадры, которые появились в блоге модели на днях, разочаровали подписчиков. На них Эшли выглядит намного более стройной, чем обычно.

«Ты слишком много скинула», «Похожа на Еву Мендес», «Это все еще плюс-сайз?», «Разве это плюс-сайз? Конечно, нет», «Где твои формы, ты обманывала нас и делала деньги», «Это отвратительно! Как ты могла променять свое потрясающее тело на этот ужасный тренд худобы??? Не могу поверить своим глазам! Или и ешь чизбургеры, ничтожество!», — возмущаются фолловеры.

В ответ на мощную волну критики Эшли опубликовала видеоролик, в котором она с аппетитом поглощает высококалорийную булочку, время от времени погружая ее в шоколад. «Хорошая еда — хорошее настроение», — написала она.

Впрочем, такие записи — скорее редкость в блоге звезды Instagram. Довольно часто она показывает, как потеет в зале. «Я тренируюсь, чтобы быть здоровой, хорошо себя чувствовать, легко переносить джетлаг и ясно мыслить, чтобы быть гибкой, сильной и энергичной. Чтобы показать другим крупным девушкам, что мы можем так же заниматься спортом, как и худенькие», — пояснила она однажды.

А «новые формы», как решили вставшие на защиту модели поклонники, их любимица приобрела с помощью утягивающего белья. На остальных фото и видео Эшли выглядит не намного более худой, чем они привыкли видеть.

Фото и видео: instagram