Plus-size модель Эшли Грэм рассказала, зачем ходит в спортзал

Пышнотелая модель объяснила, зачем нужен спорт, если не хочешь худеть

29-летняя plus-size модель Эшли Грэм — одна из самых ярких представительниц бодипозитива. Пышнотелая красотка регулярно принимает участие в модных показах, рекламирует купальники, а также постоянно выкладывает в блоге фотографии в одном нижнем белье.

Кроме того, в Instagram Эшли зачастую можно увидеть видеоролики из спортзала, которые вызывают множество недоуменных комментариев: «Ты же никогда не будешь худой, перестань уже стараться», «Тебе надо сохранять свой вес, чтобы быть моделью plus-size», «Зачем тебе худеть, ведь твой вес сделал тебя знаменитой?» В одном из последних постов модель объяснила, зачем посещает спортзал: «Я тренируюсь, чтобы быть здоровой, хорошо себя чувствовать, легко переносить джетлаг (синдром смены часового пояса — прим.ред.) и ясно мыслить, чтобы быть гибкой, сильной и энергичной. Чтобы показать другим крупным девушкам, что мы можем так же заниматься спортом, как и худенькие!»

Напомним, Эшли Грэм неоднократно становилась лицом с обложки многих модных глянцевых журналов — Harper’s Bazzar, Elle, Vogue и других. Кроме того, Эшли стала первой обладательницей нестандартных модельных параметров, чье фото украсило обложку Sports Illustrated.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...