Парфюмированная вода Pear Blossom – история обольщения

Девушки, словно фруктовый десерт на тарелке, очаровывают мужчин, манят, искушают нарушить правила и «съесть еще кусочек». Если сравнить слабую половину человечества с каким-либо фруктом в этом соблазнительном блюде, то пальму первенства возьмет груша.

Девушки, словно фруктовый десерт на тарелке, очаровывают мужчин, манят, искушают нарушить правила и «съесть еще кусочек». Если сравнить слабую половину человечества с каким-либо фруктом в этом соблазнительном блюде, то пальму первенства возьмет груша, ведь, если присмотреться, именно она является истинным воплощением женской сущности. Идеальные бедра, грудь, подчеркнутая талия - перед этим портотипом запретного плода, мужчины не могут устоять.

Не удивительно, что на создание аромата Pear Blossom Томми Хилфигера (Tommy Hilfiger) вдохновила именно груша. Сочный плод согретый лучами полуденного солнца распространяет в воздухе цветочный флер, а когда с ним переплетаються ноты малины, нероли, бобов тонка, полыни давана, коры коричневого дерева, он обретает свою истинную утонченность и яркую женственность. Поистине эти фруктово-цветочные ингредиенты окутав невидимой парфюмированной дымкой, способны превратить любую даже самую строптивую девушку в соблазнительный и желанный десерт. Pear Blossom эксклюзивно представлен в магазинах сети Рив Гош.