Отзывы о косметике: новинки марта

В этот весенний холодный месяц мы приручаем волосы, облачаемся в сказочные ароматы и примеряем новые яркие образы. Вдохновляйтесь и преображайтесь вместе за нами!

В этот весенний холодный месяц мы приручаем волосы, облачаемся в сказочные ароматы и примеряем новые яркие образы. Вдохновляйтесь и преображайтесь вместе за нами!

Фен Remington AC8000

Отзывы о косметике: новинки марта

Для счастливого утра мне нужно три вещи – кофе, чтобы со мной никто не разговаривал и чтобы волосы идеально поддавались укладке. Последние два пункта осуществляются довольно редко. Со мной живут очень общительные люди, а мои пряди часто показывают свой противоречивый характер.

Я давно нахожусь в поисках идеального стайлера, пытаясь приручить непослушные волосы. На тест мне прислали новый фен Remington AC8000. Стандартная конструкция для современных фенов, несколько насадок и классический соблазняющий пресс-релиз не предвещали ничего выдающегося. Я испытывала много приборов для волос в своей жизни, и очень редко все обещания сбывались.

Я оказалась приятно удивлена тем, что Remington оказались практически кристально честны. Так, заявленная функция ионизации и избавление волос от статики оправдана, процесс выполнения сложных укладок с помощью диффузора оказался на удивление простым и увлекательным занятием. Кстати, волосы Remington не пересушивает за счет того, что можно выбирать походящий температурный режим и скорость подачи воздуха.

В целом, сказочная история о том, что в процессе укладки феном можно добиться гладких и блестящих волос, в этом случае абсолютно оправдана.

Цена вопроса: 2790 рублей

Гиалуроновый гель Devee Hyaluron Super Concentrate

Отзывы о косметике: новинки марта

Моя кожа хоть и относится к жирному типу, но «сердце красавицы склонно к измене», а точнее, к сухости. Потеря тонуса, серый цвет, шелушение – это основные признаки обезвоживания дермы. Применяя различные увлажняющие кремы и сыворотки, мне никак не удавалось вдоволь напоить ее.

Гиалуроновый гель Devee Hyaluron Super Concentrate немецкой марки Devee оказался подарком судьбы. Он состоит из гиалуроновой кислоты высокой степени очистки низкой молекулярной структуры. Она проникает в глубокие слои кожи, заставляет клетки вырабатывать собственную гиалуронку, наполняет дерму влагой, не дает ей возможности испаряться изнутри – настоящее «спасение на водах».

После применения кожа сразу становится гладкой, мягкой и подтянутой, проходит шелушение, ощущение стянутости, зуд (те, кто страдает от сухости, меня поймут). Лучше всего наносить гель тонким слоем, достаточно трех капель на лицо и шею: если положить большее количество при нанесении макияжа, средство будет скатываться.

Цена вопроса: 2500 рублей (распространяется в аптеках, а также представлен в Maxicase)

Фен Remington AC8000 и гиалуроновый гель Devee Hyaluron Super Concentrate тестировала для вас бьюти-редактор Катерина Попова

Блеск Burberry Lip Glow (оттенок №22 coral)

Отзывы о косметике: новинки марта

Это нежный, мягкий по текстуре аксессуар на каждый день для ваших губ. Блеск прекрасно ложится, придает чувственный объем. Что еще немаловажно, он совсем не липкий (чем грешат многие блески), питает и увлажняет губы.

Burberry Lip Glow держится долгое время, мне пришлось по истечении 4 часов убирать остатки салфеткой, пропитанной кремом, - при том, что это не текстура помады-блеска, а абсолютно тонкая, невесомая «вуаль», которая покрывает губы.

Кстати, он ароматизированный, но запах не отталкивает и не раздражает. Еще один очевидный бонус – выбор оттенков огромный, их целых 36 штук.

Цена вопроса: 1800 рублей

Блеск Burberry Lip Glow (оттенок №22 coral) тестировала Мария Иванова, директор по маркетингу

Коллекция средств против сухости кожи Nutritive Vegetal Yves Rocher с экстрактом ясеня

Отзывы о косметике: новинки марта

В холодное время года моей коже необходим особый уход. В частности, одной из проблем является повышенная сухость кожи в районе щек (у меня комбинированный тип), поэтому важно, чтобы линия ухода не пересушивала и одновременно убирала излишки жира. На тест мне досталась целая коллекция Nutritive Vegetal Yves Rocher с экстрактом ясеня.

Гель для умывания вполне справляется с проблемой, деликатно удаляя загрязнения и не создавая неприятный эффект стянутости кожи.

Крем я использовала утром как основу под макияж. Он увлажняет кожу, делает дальнейшее нанесение тонального средства комфортным. Первую половину дня кожа чувствует себя прекрасно, но к вечеру все же требует дополнительного увлажнения. Для зимы я бы взяла что-то более питательное, но для лета крем прекрасно подходит – он обладает легкой текстурой.

Молочко хорошо справляется со своей задачей, удаляя макияж и увлажняя кожу.

Единственный момент, который несколько меня смутил – это сильная отдушка у косметических средств.

Цена вопроса:

  • очищающий гель для лица «Бархатное питание» – 269 рублей
  • питательный крем для лица «Ультракомфорт 24 часа» – 229 рублей
  • молочко для снятия макияжа «Бархатное питание» – 449 рублей

Коллекцию средств против сухости кожи Nutritive Vegetal Yves Rocher с экстрактом ясеня тестировала дизайнер Елена Барнашова

Консилер Phyto-Cernes Eclat Sisley (оттенок 3 apricot)

Отзывы о косметике: новинки марта

Несмотря на то, что я люблю декоративную косметику, у меня еще никогда не было консилера. Круги под глазами я предпочитала убирать с помощью тональной пудры, тонального крема или BB-крема.

На новом консилере Phyto-Cernes Eclat от Sisley лежала тяжелая задача – либо открыть для меня мир консилеров, либо захлопнуть дверцу в него если не навсегда, то точно надолго. Наверное, этот опыт мог быть обречен на провал, ведь оттенок на тестирование мне достался самый темный, персиковый (№3 apricot), а кожа у меня светлая.

Вы не поверите, но он идеально мне подошел, сравнявшись с цветом тональной основы, которая была на лице! Никаких кругов под глазами, их как будто стерли ластиком! В комплекте с консилером идет плоская кисточка для идеально распределения средства. Дополнительный и немаловажный бонус – это металлический наконечник у тюбика, который помогает ухаживать за чувствительной кожей вокруг глаз.

Для лучшего эффекта консилер целесообразно положить в холодильник, чтобы холодной металлической частью средства массировать кожу вокруг глаз, это действо улучшает микроциркуляцию крови, разглаживает мимические морщины. По утрам такая процедура очень хорошо пробуждает, а результат радует на протяжении всего дня!

Цена вопроса: 15 мл – 3710 рублей

Консилер Phyto-Cernes Eclat Sisley (оттенок 3 apricot) тестировала Катарина Кудряшова, редактор моды

Аромат Carner Barcelona Rima XI

Отзывы о косметике: новинки марта

В ответ на вопрос, может ли аромат быть поэмой, я отвечу да, если он называется Carner Barcelona Rima XI. Сочетание мяты, корицы, жасмина, сандала и амбры – это настоящие стихи о любви и нежности в парфюмерной форме.

Этот аромат притягивает и манит, облачившись в него на гламурное мероприятие, я не осталась незамеченной, и все время слышала вопрос от незнакомых людей: «Что у вас за духи?». Парфюм очень стойкий, тонкий флер может держаться на коже больше суток, он меняется, раскрывается по-разному.

Цена вопроса: 50 мл – 5200 рублей

Аромат Carner Barcelona Rima XI тестировала ассистент генерального директора Зарина Кцоева

Тени Diorshow Mono 096

Отзывы о косметике: новинки марта

Тени с виду угольно-черного оттенка можно использовать как для создания повседневного образа, так и макияжа в стиле smoky eyes на вечеринку.

На поверку оттенок оказался темно-серым. В зависимости от силы растушевки, можно получить финиши (прим. ред. – итоговый цвет) от светло-серого до угольно-черного тона. Для этого в комплекте идут две кисточки – для нанесения и непосредственно растушевки.

Тени долго держатся, не скатываются, делают взгляд выразительнее. Я бы также порекомендовала использовать Diorshow в качестве контура, нанося по линии роста верхних и нижних ресниц: глаза становятся просто магнетическими!

Цена вопроса: 1520 рублей

Крем для борьбы с морщинами вокруг глаз Repairwear Laser Focus Wrinkle Clinique

Отзывы о косметике: новинки марта

Недавно у меня под глазами появились маленькие морщинки. Они отлично маскируются тональным средством, но в совокупности со следами усталости и недосыпов порой предательски портят мой светлый образ.

Новое волшебное средство от Clinique обещает эффект, сравнимый с воздействием аппаратных методик, а конкретно лазера. Признаюсь, через такие салонные процедуры я еще не проходила, поэтому решила начать с крема.

Его нежная и легкая текстура быстро впитывается и распределяется. В составе крема есть ценное масло подсолнечника, растительные экстракты, ультросомы, водоросли, ферменты. Эта группа веществ действительно разглаживает морщинки (за неделю пропали почти все), а самое главное – предотвращает их появление, снимает следы усталости, помогает справиться с отеками.

Цена вопроса: 15 мл - 2650 рублей

Тени Diorshow Mono 096, крем для борьбы с морщинами вокруг глаз Repairwear Laser Focus Wrinkle Clinique тестировала Наталья Прокопьева, HR-менеджер

Серия Pantene Pro–V «Увлажнение и восстановление»

Отзывы о косметике: новинки марта

У меня в квартире очень сухой воздух, плюс низкие температуры на улице, в результате мои длинные локоны стали сухими и безжизненными, далекими от идеала – локонов моделей на рекламных проспектах.

Мое внимание привлекла новая линейка Pantene Pro–V «Увлажнение и восстановление». Производители утверждают, что в эту серию входит запатентованная полимерная технология, которая поддерживает защитные функции природного липидного слоя волос, благодаря чему они сохраняют влагу внутри.

На тест мне достался шампунь, бальзам и маска «Интенсивное увлажнение за 2 минуты». Шампунь и бальзам произвели хорошее впечатление: мягкая текстура, без запаха, смягчает и увлажняет волосы.

Особое внимание вызвала маска! Имея большой опыт в использовании подобных средств, я не очень-то верила, что за 2 минуты пряди могут получить необходимое питание. Результат меня удивил!

Маска имеет правильную консистенцию – не течет и ее не приходится размазывать по волосам, она очень легко и быстро распределяется по всей длине. Волосы после нее действительно стали мягкими и приятными на ощупь, а главное, пропал эффект статического электричества.

Единственный минус – не очень удобные крышечки: мокрыми руками открывать тяжело. Но в результате использования всей серии мои волосы действительно стали здоровыми, мягкими и шелковистыми.

Цена вопроса: каждое средство – от 150 до 200 рублей

Серию Pantene Pro–V «Увлажнение и восстановление» тестировала автор Олеся Брыксина

Катерина ПОПОВА