Отзывы о косметике: новинки февраля

Новый сезон редакция Passion.ru начинает с экспериментов над внешностью. Мы примеряем на себя образы актрис и роковых красоток, делимся бьюти-новинками с родственниками и встречаем весну во всеоружии.

Новый сезон редакция Passion.ru начинает с экспериментов над внешностью. Мы примеряем на себя образы актрис и роковых красоток, делимся бьюти-новинками с родственниками и встречаем весну во всеоружии.

Тональный флюид Frais Monde Thermal Mineralize Fondo Tinta тестировала автор Екатерина Монченко

Отзывы о косметике: новинки февраля

Тональный крем имеет очень приятную структуру, ровно ложится, даже если наносить руками, а не спонжем. Не создает ощущения «маски» на лице и имеет текстуру, которая хорошо впитывается и становится практически незаметной, разумеется, если правильно подобран оттенок самого средства.

Хотя на упаковке не указано, но при использовании возникает ощущение, что в крем добавлены светоотражающие частицы, так как лицо выглядит свежее и будто «светится» изнутри.

Хорошо маскирует не только воспаления на коже, неровности и покраснения, но и темные круги под глазами. На крем отлично ложится пудра, бронзанты, румяна, тени.

У этого средства есть одно неоспоримое преимущество. У меня жирный тип кожи, поэтому в течение дня я несколько раз припудриваю лицо, матирую. С кремом мне понадобилась пудра всего 2 раза: с утра, когда наносила макияж, и через 12 часов, когда выходила из офиса.

Цена вопроса: от 600 до 800 рублей

Шампунь и питательный смываемый уход Mythic Oil L’Oreal Professionnel, молочко для тела увлажняющее, шелковистое Thal’ion, увлажняющую крем-маску Masque Crème «Anti-Soif» Clarins тестировала бьюти-редактор Катерина Попова

Молочко для тела Thal’ion

Отзывы о косметике: новинки февраля

Лично для меня все средства, наполненные энергией водорослей и силой моря, всегда ассоциировались с одной страной – Израилем. Но недавно я открыла для себя французскую марку Thal’ion, формулы средств которой построены именно на водорослях и морской воде.

Я всегда нахожусь в поисках увлажняющих средств, так как страдаю от нашей водопроводной воды, и молочко этой серии пришлось как раз кстати. Нанося его на тело сразу после душа, я действительно избавляюсь от всех неприятных ощущений - таких как зуд, шелушения, покраснения. Средство быстро впитывается, оставляет после себя легкий и приятный аромат, а самое главное – подтверждая свое название, делает кожу шелковистой. Настоящий французский изыск!

Цена вопроса: 2080 рублей

Шампунь и питательный смываемый уход Mythic Oil

Отзывы о косметике: новинки февраля

Я почитаю целебную силу масел. Ведь для волос, ногтей, кожи нет ничего лучше этих природных средств. Несмотря на то, что у меня жирные волосы, я очень люблю масло арганы, оно спасает меня от секущихся кончиков, заряжает пряди энергией и добавляет мягкости.

Поэтому моей радости не было предела, когда я получила на тест средства для волос из обновленной линии Mythic Oil L’Oreal Professionnel.

Главную партию здесь играют масла арганы и хлопка. Этот комплекс действительно питает и придает блеск волосам. Шампунь пенится слегка - это значит, что в нем отсутствуют вредные лаурилсульфаты. Потрясающий природный аромат масел превращает процедуру мытья головы в cпа.

Признаться честно, после шампуня, нарушая заветы, я не всегда использовала бальзам, ибо волосы сразу становились мягкими и послушными. Но все же начала использовать в дуэте смываемый уход (который и является бальзамом). Он помогает дополнительно напитать волосы жизненной силой, делает послушными при укладке и, по моему мнению, снимает статическое электричество.

Увлажняющая крем-маска Masque Crème «Anti-Soif» Clarins

Отзывы о косметике: новинки февраля

В пору авитаминоза моя кожа нуждается в дополнительном увлажнении и витаминах. Чудо-маска из новой линии Multi Hydratante Clarins стала решением проблемы. Сочетание гиалуроновой кислоты, экстрактов катафрая, водорослей, экзотических, полевых и лесных растений, тщательно отобранных учеными лаборатории марки, дарит коже невероятное увлажнение.

Маску нужно нанести на лицо на 10 минут, затем смыть. Но, как я уже писала, моя кожа настолько обезвожена, что впитывает все количество целиком без остатка. Я бы сравнила эффект от маски с биоревитализацией (инъекционная процедура для глубокого увлажнения кожи). Ее действия хватает на неделю до следующего применения. Маска способствует лучшему проникновению компонентов крема, стимулирует обновление клеток и делает кожу бархатной.

Цена вопроса: 1650 рублей

Парфюм Cherry in the Air Escada, средство для ухода за сухой кожей головы MoroccanOil, лак More by Demi из коллекции red Hood, цвет holly red тестировала шеф-редактор Ольга Давыдова

Парфюм Cherry in the Air Escada

Отзывы о косметике: новинки февраля

На улице все еще лежит снег, а я уже думаю о теплом времени года. Приблизить весну, хотя бы в сердце, мне помогла новинка от Escada – лимитированная туалетная вода Cherry in the Air.

«Черешня в воздухе» – именно так по-русски звучит название аромата. Верхние ноты – это ягодный десерт из черешни, вишни, малины, солнцеподобного мандарина. Самое сердце парфюма – белая орхидея, ваниль и гардения, а шлейф соткан из сандалового дерева, чувственного мускуса, дуба и замши, усиливающих притягательность парфюма.

Этот аромат поднимает мне настроение. Представляю, как парфюм «заиграет» в дуэте с легким весенним ветерком, с ним я могу позволить себе быть немного легкомысленной.

Цена вопроса: 50 мл – 1992,90 рублей

Средство для ухода за сухой кожей головы MoroccanOil

Отзывы о косметике: новинки февраля

Средство для ухода за сухой кожей головы помогло мне справиться с сухостью кожи после не очень удачного использования сыворотки для роста волос. Мультисостав – масла семян дерева арганы, герани (пеларгонии) и лаванды действует комплексно:

  • масло Argania Spinosa помогает восстановить структуру волос и нормализовать их рост. Оно позволяет прядям справиться с негативным воздействием всех «достоинств» мегаполиса – смога, УФ-лучей, сигаретного дыма и внешних факторов;
  • гераневое масло устраняет воспаление и шелушение сухой и чувствительной кожи, регенерирует ее;
  • лавандовое масло регулирует работу сальных желез на волосистой части головы, способствует очищению кожи от излишнего себума.

Применяется средство следующим образом: волосы разделяют на зоны, при помощи пипетки препарат наносится на кожу головы и массажными движениями распределяется по зонам. Следует оставить средство на 5-10 минут, затем щеткой распределить от корней волос до самых кончиков и оставить еще минут на 10. После использовать привычный шампунь и кондиционер.

Результат – средство устраняет легкое шелушение за 1-2 применения. Факт.

Цена вопроса: 1900 рублей в салонах красоты

Лак More by Demi

Отзывы о косметике: новинки февраля

Насыщенный красный цвет – классический оттенок для леди-вамп - образ, котрый я давно хотела на себя примерить. Структура лака жидкая, но при этом средство быстро сохнет и дает завораживающий глянцевый блеск.

Решив воссоздать модный в этом сезоне маникюр color block – когда один или несколько ногтей покрыты лаком другого цвета, - я не прогадала (использовала лак из той же линейки розового оттенка). Контрастные цвета оживляли друг друга, заставляя маникюр играть.
В целом нейл-образ получился весенним, и в то же время не кричащим. Сочетание лака с помадой в тон в этом сезоне особенно актуально, поэтому я не постеснялась использовать в дуэте красную помаду.

Цена вопроса: 310 рублей

Лифтинг-сыворотку для лица с коллагеном Swisscode Genistein тестировала менеджер по спецпроектам Нечаева Надежда

Отзывы о косметике: новинки февраля

Швейцарская новинка обещала разгладить морщины и избавить от первых признаков старения. Поскольку этих факторов на моей коже я пока не заметила, решила протестировать сыворотку вместе с мамой. Первое, на что я обратила внимание, в продуктах нет этилового спирта, красителей, консервантов и эмульгаторов, которые могут вызывать раздражения на коже. Для меня это признак качества. Текстура у сыворотки легкая, быстро впитывается и оставляет ощущение свежести, а также отлично увлажняет кожу.

Genistein обещает выровнять тон кожи, а также сократить количество морщин в областях вокруг глаз и губ. И это свойство продукта тестировала уже мама. Визуально за две недели применения разгладились морщины в районе носогубных складок. Поэтому мама забрала сыворотку себе, но и я иногда ее использую в качестве увлажняющего средства.

Цена вопроса: 3300 рублей (эксклюзивно в Артиколи ГУМ)

Тушь Guerlain Cils d’Enfer, палетку теней DIOR 3 Couleurs Smoky Chérie Bow Edition (Rose) тестировала менеджер отдела спецпроектов Екатерина Халцонен

Тушь Guerlain Cils d’Enfer

Отзывы о косметике: новинки февраля

Весенние коллекции продолжают радовать нас своими удивительными новинками. Так, одним из моих фаворитов стала объемная подкручивающая тушь Guerlain Cils d’Enfer. Одно только название уже обещает нечто потрясающее! Ведь в переводе с французского «Cils d’Enfer» означает «Ресницы из ада». Для создания пленительного взгляда тушь представлена в двух насыщенных оттенках: угольно-черном и фиолетовом.

Мне показалось интересным использовать в макияже тушь фиолетового цвета. Тон оказался очень ярким, но довольно гармонично сочетается с различными оттенками теней.

Стоит также обратить внимание на прекрасную отдушку: тушь имеет приятный аромат розы. Это доставляет настоящее удовольствие в процессе нанесения.

Как и обещает производитель, Cils d’Enfer действительно придает объем и подчеркивает изгиб. Туши я с уверенностью ставлю твердую пятерку. Благодаря очень удобной густой кисточке с полыми волокнами нового поколения, размещенными крестообразно, тушь легко наносится, прекрасно разделяет реснички и предотвращает образование комочков.

В целом, я очень довольна этой новинкой, даже несмотря на то, что моим ресничкам еще далеко до шикарных ресниц Натальи Водяновой в рекламной кампании Guerlain.

Цена вопроса: 1114 рублей

Палетка теней DIOR 3 Couleurs Smoky Chérie Bow Edition (Rose)

Отзывы о косметике: новинки февраля

Грядущая весна вдохновила дом Dior на создание невероятно романтичной коллекции макияжа Chérie Bow, главный акцент которой – нежно-розовый оттенок, представленный во всех средствах линейки.

Мне посчастливилось познакомиться поближе с палеткой теней 3 Couleurs Smoky Chérie Bow Edition – 731 Smoky Rose. Палетка открывается как слайдер и включает три оттенка в бежево-розовой гамме: бежево-розовый, пыльный розовый с искрящимися частичками и базовый бледно-розовый. Тени имеют очень мягкую текстуру и легко наносятся с помощью аппликатора, который есть в комплекте.

Палетка теней 3 Couleurs Smoky Chérie Bow Edition показалась мне прекрасным средством для создания различных вариаций нежного весеннего макияжа.

Цена вопроса: 2165 рублей

Увлажняющий флюид и пену для бритья Vichy Homme Code Purete тестировал автор Иванов Кирилл

Отзывы о косметике: новинки февраля

На тест мне попала пена для бритья и увлажняющий флюид. Чтобы устроить средствам жесткий тест-драйв, я специально отрастил щетину.
Начал я с пены для бритья. Несколько раз взболтнув флакон, выдавил пену величиной с грецкий орех. Как ни странно, этого количества хватило, чтобы покрыть всю зону щетины. Кстати, запах тоже оказался приятным и главное – не резким.

Сделав всего одно движение бритвой, удивился, насколько легко лезвия скользят по коже и удаляют волосы. Каждый участок достаточно было обработать бритвой один раз, а затем лишь поправить огрехи.
Закончив процедуру, я удивился отсутствию стянутости кожи, а также раздражений и сухости.
В принципе, после бритья можно было и не использовать флюид, так как пена прекрасно увлажняет. Однако я все же решил довести тест-драйв до логического финала – люблю наслаждаться результатом своей работы.

Флюид имеет более выраженный, но не навязчивый запах. Небольшого количества – не более горошины - хватило, чтобы нанести на кожу после бритья. Он очень легкий, не создает ощущения жирности и не ощущается на коже.
Результатом я доволен. Пеной продолжу пользоваться. Не уверен, что смогу использовать флюид постоянно – все же это претит кодексу настоящих мачо. Но при первых признаках шелушения обращусь к нему за помощью.

Цена вопроса:

  • флюид – 856 рублей
  • пена для бритья – 736 рублей

Крем Wella Pro Series Frizz Control, спрей Weather Proof Sexy Hair тестировала автор Олеся Брыксина

Крем Wella Pro Series Frizz Control

Отзывы о косметике: новинки февраля

Мне всегда нравились волосы Деми Мур: прямые, гладкие - они делают образ актрисы сексуальным.

Я всегда хотела добиться такого же результата, но с наступлением весны мои волосы всегда преподносят неприятные сюрпризы - секутся и электризуются.

Поэтому я и решила попробовать новинку – Wella Pro series frizz control для разглаживания волос. Я нанесла крем на пряди по всей длине и удивилась: средство совсем не отягощает волосы, имеет очень легкую текстуру, хорошо увлажняет и избавляет от секущихся кончиков. Это несмываемый бальзам и легкий флюид в одном флаконе. Эффект действительно отличный. Если вы в поиске хорошего несмываемого ухода, то стоит попробовать.

Цена вопроса: 210 рублей

Спрей Weather Proof Sexy Hair

Отзывы о косметике: новинки февраля

Чтобы прическа продержалась хотя бы в течение 8-10 часов и никакая сырость или другие погодные неприятности ее не испортили, советую закрепить успех водоотталкивающим спреем Weather Proof Sexy Hair. Это средство не имеет резкого химического запаха, как у лака, и не склеивает волосы. Стоит закрепить им прическу с утра, и она сохраняется в идеальном состоянии весь рабочий день. Такое ощущение, что спрей защищает волосы и от загрязнения, так как к вечеру они выглядят чистыми и ухоженными.

Цена вопроса: 1035 рублей

Что из новинок вы уже попробовали?

Катерина ПОПОВА

Правильно ли вы выбираете косметику?
НАЧАТЬ ТЕСТ

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...