Отшелушивающий крем и лосьон для тела с абрикосом от Darphin – витаминный заряд

Чтобы расцвести душой и телом вместе с весной нужно напитать свой организм витаминами. В особом энергетическом заряде нуждается и наша кожа. Специальный фруктовый десерт на основе абрикосов для нас приготовил бренд Darphin.

Чтобы расцвести душой и телом вместе с весной нужно напитать свой организм витаминами. В особом энергетическом заряде нуждается и наша кожа. Специальный фруктовый десерт на основе абрикосов для нас приготовил бренд Darphin. Изящное французское лакомство представлено в отшелушивающем креме и лосьоне для тела. Эти средства эффективнее всего работают в тандеме, даря коже двойной витаминный заряд.

Отшелушивающий крем с абрикосовыми косточками мягко удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, восстанавливает микроциркуляцию крови, кислорода. Входящие в состав гиалуроновая кислота и масло ши смягчают дерму, стимулируют регенераторные процессы. Крем нужно нанести на тело круговыми массажными движениями и смыть теплой водой.

После процедуру очищения, следует обязательный ритуал питания, в котором парадом командует увлажняющий лосьон. Масло абрикоса, технология Hydra Structure™, саликорния, гиалуроновая кислота и французская лаванда увлажняют кожу, помогают восстановить защитную гидролипидную мантию. А экстракт листьев персика, ацетилглюкозамин и мочевина делают дерму гладкой и шелковистой. Перед нанесением предварительно нагрейте крем в ладонях.