Омолаживающая линейка средств Rexaline - истина в воде

Научно доказано, что жизнь зародилась в воде, младенец на 90 % состоит из H2O, взрослый человек - на 60% . У каждого из нас есть свой резервуар этой бесценной жидкости, в том числе, в коже. Но, к сожалению, в силу внешних воздействий со стороны окружающей среды, внутренних атак в виде различных заболеваний, замедления метаболизма, с годами запасы воды в нашем организме уменьшаются.

Научно доказано, что жизнь зародилась в воде, младенец на 90 % состоит из H2O, взрослый человек - на 60% . У каждого из нас есть свой резервуар этой бесценной жидкости, в том числе, в коже. Но, к сожалению, в силу внешних воздействий со стороны окружающей среды, внутренних атак в виде различных заболеваний, замедления метаболизма, с годами запасы воды в нашем организме уменьшаются. В результате ухудшается тонус кожи, наступает преждевременное старение.

Чтобы пополнить наш "резервуар" компания Rexaline изобрела линейку, которая станет бесценным оазисом для нашей кожи, избавит ее от жажды, восстановит потерянные ресурсы жидкости и возместит нанесенный урон. Средства из линейки: сверхувлажняющий крем для кожи вокруг глаз, сверхувлажняющая омолаживающая маска, концентрированная сыворотка против морщин, крем для молодости кожи обогащены ценной гиалуроновой кислотой, биологической составляющей нашего организма, и растительными экстрактами.

Благодаря воздействию этих ценных компонентов воспалняется запас жидкости в нашей коже, и ценная H2O надолго задерживаются в глубоких слоях эпидермиса. Используя линейку средств Rexoline, вы гарантированно избавитесь от морщин, сухости дермы, поднимите ее тонус, и ваша кожа будет всегда излучать здоровое сияние.

Линейка представлена эксклюзивно в Иль Де Ботэ.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...