21:41, 23 июля 2012

Обновленная линия макияжа Colorama by Maybelline New York – яркость красок

Говорят, когда меняется форма, меняется и содержание. Коснулась эта теория и линию декоративной косметики Colorama by Maybelline New York. Полюбившаяся многим коллекция преобразились не только внешне, состав косметки тоже поменялся.

Colorama by Maybelline New York

Фото: Colorama by Maybelline New York

Говорят, когда меняется форма, меняется и содержание. Коснулась эта теория и линию декоративной косметики Colorama by Maybelline New York. Полюбившаяся многим коллекция преобразились не только внешне, состав косметки тоже поменялся. Теперь средства будут производится с применением новой формулы во Франции и Италии. Это нисколько не повлияет на ценовую политику, косметика Colorama сохранит всю ту же демократичную стоимость. В обновленной линейке представлены:

  • 60 ярких и модных оттенков лаков для ногтей с улучшенной кисточкой для ровного нанесения;

  • тени-моно в палитре из 36 цветов. Их стойкая формула, насыщенная цветовыми пигментами, обеспечивает равномерное нанесение, а оттенки отлично сочетаються с обновленной серией лайнеров Calorama.

  • широкая гамма блесков для губ с аппликатором и в тюбике. Светоотражающие микрочастицы в составе средств призваны сделать губы самыми соблазнительными

  • 6 вариаций румян, с помощью которых легко скорректировать овал лица, подчеркнуть его рельеф.

Вся коллекция составлена в гармоничной цветовой палитре. Таким образом, к теням очень легко подобрать нужный оттенок блеска для губ или лака для ногтей.

Новости партнеров
О чем говорят