Новый парфюм Gucci Première - роскошные формы

Новый парфюм Gucci Première вобрал в себя роскошь классического Голливуда. В аромате отражены все атрибуты помпезного праздника - это красная ковровая дорожка, блеск и шик платьев и драгоценностей знаменитых персон, аура церемонии Оскар.

Новый парфюм Gucci Premi__è__re вобрал в себя роскошь классического Голливуда. В аромате отражены все атрибуты помпезного праздника - это красная ковровая дорожка, блеск и шик платьев и драгоценностей знаменитых персон, аура церемонии Оскар. Сам позолоченный флакон, скрывающий необыкновенное парфюмерное творение, чем-то напоминает ценную награду. Недаром лицом Gucci Première стала актриса Блейк Лайвли, олицетворяющая собой голливудский шик нашего времени.

Облачившись в атлас бергамота, с шелковой окантовкой цветков апельсина, украсив себя нежными аккордами белых цветов, мускуса, и накинув вуаль из кожи и дерева, вы готовы предстать на премьере нового дня. В дорогом и изысканном ароматном наряде, под вспышками огней мегаполиса вы будете легко перевоплощаться и играть разные роли, и за это, обязательно получите свою главную награду.

Популярное
Group