Новый гель для душа «Молочко Оливы» Le Petit Marseillais - божественный дар

Еще в древние времена люди открыли для себя целебную силу масел. Особенно в цене было масло оливы. Древние греки считали, что это дерево подарили людям боги вместе со знаниями о том, как выращивать и использовать эту культуру. Поэт Гомер называл оливу жидким золотом, и неспроста.

Еще в древние времена люди открыли для себя целебную силу масел. Особенно в цене было масло оливы. Древние греки считали, что это дерево подарили людям боги вместе со знаниями о том, как выращивать и использовать эту культуру. Поэт Гомер называл оливу жидким золотом, и неспроста. Этот товар пользовался неимоверным спросом в античные времена. Полезные свойства оливкового масла изучал Гиппократ, вслед за ним Аристотель. Последний, кстати посвятил оливе целый трактат. Ходила легенда о том, что для того чтобы сохранить молодость масло оливы использовала в ритуалах красоты сама богиня Афродита.

На сегодняшний день многочисленными исследованиями доказаны полезные свойства плодов этого дерева. И мы можем применять этот дар природы с пользой для тела и души. Компания Le Petit Marseillais создала эстрамягкий гель для чувствительной и сухой кожи именно на основе молочка полученного из масла оливы. Гель для душа не только очищает, но и одаривает блаженным ароматом, увлажняет, стимулирует регенерацию клеток кожи, делает ее нежнее шелка. И это все, что нужно, чтобы почувствовать себя настоящей богиней красоты.