Новый аромат Only The Brave Tattoo от Diesel – воля к победе

Чтобы добиться поставленной цели, нужно сжать волю в кулак и идти по жизни вперед, не сворачивая с намеченного пути. Фортуна любит смелых и отчаянных. Вот почему слоганом для нового парфюмерного творения от Diesel, основатель компании Ренцо Россо выбрал одну из своих собственных татуировок. Она, так и гласит - Only The Brave (только храбрый).

Чтобы добиться поставленной цели, нужно сжать волю в кулак и идти по жизни вперед, не сворачивая с намеченного пути. Фортуна любит смелых и отчаянных. Вот почему слоганом для нового парфюмерного творения от Diesel, основатель компании Ренцо Россо выбрал одну из своих собственных татуировок. Она, так и гласит - Only The Brave (только храбрый). Эта фраза, нанесенная на флакон, который выполнен в форме кулака сжимающего бутылочку с парфюмом, отражает убеждение мужчины добившегося успеха в жизни только своими силами.

Only The Brave Tattoo создан для отчаянных смельчаков большого города, которые всегда идут вперед к поставленной цели и преодолевают все преграды на пути. Этот аромат, словно эликсир, готов придать сил и терпения борцам по жизни. Ноты зеленого яблока и табак вдохновляют на новые свершения, шалфей и бурбонский перец дают волю фантазии, амбра, бензойная смола, пачули позволяют не останавливаться на полпути, передохнуть и идти снова по намеченному курсу.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...