Новый аромат Mon Jasmin Noir L’Eau Exquise Bvlgari – разум и чувства

По легенде цветок жасмина расцвел из пепла несчастной безответной любви. Принцесса по имени Жасмин полюбила бога Солнца, но тот не ответил ей взаимностью, и девушка покончила с собой. Собрав ее пепел, огорченный бог превратил его в очаровательный цветок, который стал символом всепобеждающей любви.

По легенде цветок жасмина расцвел из пепла несчастной безответной любви. Принцесса по имени Жасмин полюбила бога Солнца, но тот не ответил ей взаимностью, и девушка покончила с собой. Собрав ее пепел, огорченный бог превратил его в очаровательный цветок, который стал символом всепобеждающейлюбви. Считается, что аромат жасмина способен пробудить самые сильные чувства у того, кто вдохнет его.

Тонкий запах этого цветка-афродизиака заключен в новом аромате Mon Jasmin Noir L’Eau Exquise Bvlgari. Насыщенный нотами розового помело, зеленого миндаля, белого чая, мускуса, пылающими аккордами жасмина крупноцветкового (grandiflorum) и жасмина самбак, он пробуждает самые потаенные чувства и желания. Аромат наполняет сердце любовью, которая, супротив легенде, обязательно найдет свой отклик.