Новый аромат CH Men Sport – с мужским характером

Смелость, решительность, беззаботность, стремление взять от жизни все, обрести свой индивидуальный стиль и невероятная тяга к приключениям – это те качества, которые присущи молодому мужчине.

Смелость, решительность, беззаботность, стремление взять от жизни все, обрести свой индивидуальный стиль и невероятная тяга к приключениям – это, те качества, которые присущи молодому мужчине. Возраст, когда наивность спорит с мудростью, элегантность борется с развязанным стилем, а сдержанность разбавляется дерзостью - именно такой персонаж стал символом нового аромата CH Men Sport Carolina Herrera.

На создание этого парфюма младшую Каролину Эррера вдохновил отдых с друзьями на морских берегах. Наблюдая за молодыми людьми, которые занимаются спортом на пляже, легко покоряют волну, укрощают доску и просто наслаждаются солнцем, она, придумала духи, которые внесут в жизнь каждого мужчины элемент спортивного азарта и игры, добавят немного спеси и дерзости. То, чего так не хватает жителям мегаполиса - офисным клеркам, тудоголикам, занудам, скучающим нео-хиппи сокрыто в нотах морского бриза, жаркого тропического солнца, чувственной древесины и цитрусовых.

Популярное
Group