Новые средства в серии Wella Pro Series – власть волос

Женская сила заключена в волосах, красивые и здоровые локоны притягивают взгляды сильной половины, и вызывают зависть у других охотниц за счастьем. Но стрессы большого города, плохая экология, и, конечно регулярное окрашивание портят структуру волос, вытягивают из локонов всю жизненную силу и делают их цвет тусклым.

Женская сила заключена в волосах, красивые и здоровые локоны притягивают взгляды сильной половины, и вызывают зависть у остальных охотниц за счастьем. Но стрессы большого города, плохая экология, и, конечно регулярное окрашивание портят структуру волос, вытягивают из локонов всю жизненную силу и делают их цвет тусклым. Для того чтобы вернуть волосам здоровье и сохранить полученный оттенок нужно использовать правильный арсенал средств, которые защитят локоны от вредных воздействий окружающей среды. Новое потомство в семействе Wella Pro Series с высокой концентрацией силиконов и натуральных ингредиентов (цетил и стеарин), встанет на тропу борьбы за красоту волос.

Спрей-кондиционер Wella Pro Series Color. Настоящий борец за стойкость цвета и ослепительный блеск волос. Кондиционер восстанавливает их структуру, поддерживает яркость цвета и придает локонам сияние. Наносить кондиционер нужно на вымытые влажные волосы перед укладкой.

Маска Wella Pro Series Moisture буквально за несколько минут возвращает к жизни сухие и поврежденные волосы. Активные ингредиенты удерживают влагу в волосах, придавая им ощутимую мягкость и гладкость, а также обеспечивают легкость расчесывания.

Маска Wella Pro Series Repair делает локоны упругими и сильными, восстанавливает их структуру, питая ценными маслами и растительными компонентами по всей длине.

Популярное
Group