Новогодняя коллекция LUSH – просто и вкусно

Ассортимент рождественской коллекции LUSH, также приятно удивит. Он пополнился настоящими лакомствами для тела и лица, новое «меню» поражает воображение, как простых любителей вкусностей, так и настоящих гурманов.

LUSH - любимый всеми бренд органической косметики. В свое время бомбочки для ванной этой марки, а также шампунь и пена для бритья в виде мыла произвели революцию в умах любителей бьюти-новинок. Ассортимент рождественской коллекции бренда, также приятно удивит. Он пополнился настоящими лакомствами для тела и лица, новое «меню» поражает воображение, как простых любителей вкусностей, так и настоящих гурманов.

На завтрак

Начните свой день с мороженного, а вернее с фруктового льда. Разноцветные кубы и цилиндры «Северный Полюс» взбодрят ароматом прохладной мяты, ягодный десерт «Мистер Панч» с фруктовыми эфирными маслами напитает кожу витаминами, мармелад «Рождественская Ночь», миндальный марципан «Снег», цитрусовый сорбет «Снежный шар» и экзотическое лакомство с ароматом сосны «Северное сияния» подзарядят энергией на целый день.

На ланч

Бомбочки для ванной наполнят тело силой и выносливостью. «Дедушка Санта» зарядит ароматом мандаринов, «Хлопушка» с шипучими конфетами окутает флером лемонграсса, «Поппер» овеет дымкой медовой дыни, «Белоснежная» - нотами яблочного пирога, а «Золотое чудо» запахом сладкого апельсина.

На ужин

После тяжелого трудового дня нужно обязательно расслабиться, и отведать сразу несколько блюд.

На первое – пена для ванны. «Мешочек с подарками» - настоящий шипучий глинтвейн с пряным ароматом, приведет в состояние релакса каждую клеточку тела. Вы можете также принять ванну со «Сладкой горой», искупавшись в море карамелек, или расслабиться по мановению «Волшебной палочки» в волшебных пузырьках.

Не откажите себе в удовольствии отправиться в банное путешествие на «Ракете» и полежать под одеялом из фиалок и пряностей.

На втрое – средства для душа. Очистите кожу и согрейте тело с фруктовым «Пуншем», или расслабьтесь в «Сумерках» под покровом эфирных масел лаванды, иланг-иланг.

И, наконец, третье блюдо, рассчитано на романтическо-эротическую трапезу для двоих. Стать ближе поможет масло для массажа «Ночной массаж» и его компоненты – масло ши, какао, абсолю ванили.

Десерт

Балуйте свое тело 2 раза в неделю сладкими десертами. Лакомства от LUSH отлично очищают кожу, и дают ей возможность «дышать полной грудью».

Раз в неделю не забывайте вводить в меню «Песочного Санту», наносите скраб на тело круговыми движениями, и взбодритесь ароматами апельсина, сандала и розового дерева. Для тех, кто не считает себя особой сладкоежкой, есть альтернатива «Пикантная кукуруза» - мягкий гоммаж с маслом кукурузы, подходит для чувствительной кожи.

Особое лакомство LUSH приготовил для ваших губ – «Попкорн». Этот скраб для губ избавит от предстоящих зимних блокбатеров - сухости и шелушения. Средство наноситься на влажные губы круговыми движениями. После нужно обработать нежную кожу бальзамом.

Приятного вам аппетита!