Новинки макияжа осени 2015

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19

Коллекция Mystical Forest ARTDECO

Коллекции макияжа осени созданы для художников и творческих натур, которые любят экспериментировать с образами.

Экзотические оттенки в макияже глаз, эффект сияния и стильную интерпретацию на тему cat eyes, модных в этом сезоне, наверняка отважится примерить на себя каждая. А создать стильный образ, который будет притягивать к себе мужские взгляды, помогут новинки этого сезона.

Коллекция Mystical Forest ARTDECO наполнена магией. Завораживающие оттенки карандашей для глаз, теней, румян, блесков, помад, лаков для ногтей и ультралегкие текстуры тонального крема, рассыпчатой минеральной пудры и минеральной основы превратят вас в настоящую колдунью, которая легко очарует любого мужчину. В продаже с ноября.

Коллекция Telluride Bobbi Brown вобрала в себя красоту пейзажей городка Теллурида – любимого места отдыха создательницы марки Бобби Браун. Красота палитры небосвода от заката до рассвета запечатлена в палетке теней, пудре с эффектом сияния, кремовых румянах, наборе для макияжа губ, состоящем из увлажняющей помады, контурного карандаша и блеска.

Коллекция Patchwork, Pattern & Prints Burberry. Декоративные элементы из коллекции Burberry осень/зима 2015 - богемный узор, «пейсли», пэчворк стали вдохновением для создания осенней линейки макияжа бренда. В ней сочетаются модные в этом сезоне дымчатые тона и матовые текстуры. Состав линейки поражает не только внешней красотой, но и содержанием. Новые оттенки увлажняющей помады для губ питают кожу и ухаживают за ней, кремовые тени и автоматический контурный карандаш подчеркивают красоту оттенка глаз, а стильные лаки в тонах хаки и черного мака созданы для воплощения интересного нейл-дизайна.

Коллекция Game of the Ligt by Terry. В этой линейке создательница марка Терри де Гинзбург решила отобразить особенности зимы, ее контрастность, выраженную в светлых и темных оттенках. Палитра коллекции поможет подчеркнуть женственность и соблазнительность в образе.

Тени для век Eye Designer Palette в глубоких синих, зеленых и мерцающих кварцевых тонах добавят сияния взгляду, набор для скульптурирования лица Terrybly Densiliss Countouring скроет недостатки и подчеркнет достоинства, жидкая помада Terrybly Velvet Rouge с интенсивными пигментами в красном и сливовом тонах добавит образу роковых ноток, лак для ногтей Nail Lacque Terrybly №800 Goutte de Mercure («Капля ртути») придаст модного драгоценного блеска ногтям.

Коллекция макияжа CATRICE осень-зима 2015-16. В линейке макияжа марки Catrice собраны продукты для глаз, губ, лица и ногтей, которые помогут воплотить в жизнь самые трендовые образы сезона.

Для глаз. Палетки теней в оттенках смоки, с эффектом мерцания и нюдовых тонах в сочетании с водостойкой подводкой, карандашом, тушью, сывороткой для роста ресниц, карандашом и воском для бровей помогут создать разные образы - от романтичного до гранжевого.

Для губ в коллекции представлен целый спектр - от оттеночных бальзамов до помад и блесков. Разнообразие текстур, оттенков и эффектов позволяет подобрать продукт под любую концепцию макияжа.

Для лица представлен целый спектр помощников, скрывающих недостатки, придающих лицу сияние и здоровый цвет. В активе - тональные кремы, консилер, бронзирующая пудра, румяна.

Для ногтей в коллекции вы найдете разнообразную палитру лаков - от нюдовых оттенков до ярких и глянцевых. И, конечно же, встретите базовое покрытие, которое продлевает жизнь маникюру и укрепляет ногти.

Коллекция Les Automnales Chanel - это настоящая палитра осени. Здесь вы найдете все приглушенные полутона природы, которая готовится ко встрече с зимой.

Пятицветная палетка теней для век представляет краски золотой листвы деревьев – от бронзового до медного и золотого, в сочетании с водостойкими карандашами для глаз в перекликающейся палитре и коричневой тушью Le Volume De Chanel, она придаст взгляду особую выразительность.

Румяна Joues Contraste оживят образ золотистым свечением, помады Rouge Allure (яркий розоватый, холодный бежевый), Rouge Alure Velvet с бархатисто-матовой текстурой (красный), помада-блеск Rouge Coco Shine (полупрозрачный бронзовато-коричневый, глубокий кирпично-красный) добавят ярких ноток, а лаки Le Vernis (насыщенный темно-красный, темно-зеленый с отливом в синеву) и защитное покрытие для ногтей Top Coat Velvet с матирующим эффектом - загадочности.

Линейка макияжа #dglovesfall Dolce&Gabbana наполнена яркими красками, так как цитирует коллекцию осень-зима 2015-2016, где на платьях игриво расположились необычные цветы и детские рисунки.

В линейку вошли: румяна Blush, кремовые тени Perfect Mono Eyeshadow (перламутровый натуральный нежный, деликатный бежевый с золотистым подтоном), тушь для ресниц Passioneyes Mascara (оттенок Nero), карандаш-кайал Khol Pencil (оттенок True Black), помада Classic Cream Lipstick (оттенок Antique Rose), блеск для губ Sheer Shine Gloss, лак для ногтей Nail Lacquer (нежный розовый, экзотический синий Jaipur Blue, перламутрово-серый Tahitian Grey), четырехцветная палетка теней для век Eyeshadow Quad Fall Harvest (красновато-лиловый, светло-желтый, фиолетовый и серый оттенки).

Коллекция essence fun fair возвращает нас в детство яркими красками сахарной ваты, попкорна, яблок в карамели, абрикоса, розы, мяты, фуксии и лаванды. В линейку вошли запеченные тени, блеск для губ, румяна, мерцающие жемчужины, лаки для ногтей, декоративное покрытие для ногтей, резинки для волос.

Коллекция Vinyl Collection Givenchy. В линейке арт-директор Николя Деженн воспевает винил - материал, из которого можно создавать настоящие арт-объекты. Виниловый глянцевый блеск коллекции, состоящей из четырехцветных теней для век, жидкой подводки, лакового покрытия для ресниц, румян-геля, блеска для губ, помад и лаков, придает образу модного в этом сезоне сияния.

Коллекция Bloom Of Rose Guerlain наполняет яркими красками серые будни. Посвященная розе, линейка привнесет в образ нежных и женственных нот. Цветные бальзамы для губ создадут чувственный объем, масло розы и гиалуроновая кислота, входящие в их состав, увлажнят и питают, румяна придадут коже естественного сияния, а основа под лак сделает ногти крепкими.

Коллекция макияжа 2015 Jane Iredale. В этой линейке вы найдете бьюти-помощников, которые сохранят вашу безупречную репутацию и сделают макияж идеальным. Праймер SmoothAffair® for Oily Skin предотвратит появление жирного блеска, тени и удлиняющая тушь PureLash® Lengthening Mascara придадут выразительности взгляду, а карандаши-воски для губ PlayOn™ LipCrayon выдержат испытание самыми страстными поцелуями.

Коллекции макияжа M.A.C. Бренд M.A.C представляет сразу три коллекции макияжа для создания самых разных образов.

Giambattista Valli. Если вы любительница романтичных образов, коллекция помад от кутюрье Джамбаттиста Валли - для вас. В линейке представлены самые элегантные и женственные оттенки из классической палитры.

Haute Dogs. Предпочитаете макияж в природных оттенках, тогда присмотритесь к коллекции Haute Dogs, посвященной четвероногим друзьям – собакам. В палитре теней из линейки нашли отражение натуральные окрасы этих зверей – от золотисто-коричневого до дымчатого. Дополненная помадами и лаками для ногтей, коллекция поможет вам создать самые трендовые образы от строгих аристократических до естественных в стиле nude.

Vamplify. Сочные, глубокие оттенки помад и блесков из коллекции превратят вас из милой скромницы в настоящую фам фаталь. Иногда резкое изменение образа идет только на пользу, так что примеряйте цвета из линейки и экспериментируйте. Бонус – средства из коллекции имеют стойкую текстуру, при этом увлажняют губы за счет натуральных масел в составе.

Коллекция макияжа Neoneutral The Christopher Kane for NARS. Молодой шотландец Кристофера Кейна со своим уникальным взглядом на моду ворвался в мир моды и быстро добрался до его Олимпа, покорив публику нетривиальными коллекциями. Комадна визажистов Nars не раз создавала бьюти-образы для показов кутюрье, поэтому коллаборация Кристофера Кейна и знаменитого мейкап-бренда стала логичным продолжение плодотворного сотрудничества.

Вопреки ожиданиям, линейка под названием Neoneutral, которую создал дизайнер для Nars, не шокирует, а покоряет своей практичностью. В коллекцию вошли тени для век, румяна, универсальные средства для макияжа The Multiple и блески для губ в неоновых и пастельных оттенках. Такая контрастность – это идеальный баланс для создания интересного, но не кричащего макияжа.

Коллекция макияжа Pretty Day & Night Clarins включает в себя продукты, которые помогут вам легко создать образ и в пир, и в мир. Палитра теней Palette 5 Couleurs 01 pretty day идеальна для воплощения идей дневного макияжа в офис. Палетка Palette 5 Couleurs 02 pretty night способна преобразить дневной макияж в вечерний. Перед нанесением теней воспользуйтесь выравнивающей основой для век Eclat Minute Base Fixante Yeux, она сделает макияж глаз стойким и придаст блеск.

Хотите придать взгляду глубины, тогда добавьте в образ тени Ombre Matte угольно-черного или дымчатого фиалкового оттенков, подчеркните линию роста ресниц карандашом Crayon Khôl, линию бровей - карандашом Crayon Sourcils, а ресницы выделите удлиняющей тушью Be Long Mascara. Чтобы образ был идеальным, воспользуйтесь средством Lisse Minute Base Comblante, выравнивающим цвет лица. Завершите макияж помадой в оттенке розового дерева или паприки.

Коллекция Soft&Wild Pupa вдохновлена 50-ми. В эту эпоху в макияже правили бал глаза, подчеркнутые стрелками и густыми ресницами. Создатели линейки интерпретировали знаковый мейкап на новый лад и предложили добавить больше акцентов в образ. Например, подчеркнуть глаза с помощью теней Vamp! Wet & dry eyeshadow, выделить губы яркой помадой I’m Lipstick, придать лицу сияния румянами Soft & Wild Blush, довершить образ лаками для ногтей Lasting Color Gel в сочетании с покрытием Soft & Wild Top Coat. Этот продукт с помощью леопардовых микро-глиттеров создает оригинальный эффект в маникюре.

Коллекция макияжа Beauty Essentials Serge Lutens Make Up. Знаменитый бьюти-гуру Серж Лютанс в своей новой коллекции макияжа раскрывает секрет красоты француженок и представляет необходимый арсенал для создания естественного образа днем, и соблазнительного для вечера.

По мнению автора, для воплощения модного макияжа в стиле французский шик вам понадобятся - палетка с четырьмя цветами теней, имеющих легкую, полупрозрачную текстуру, мягкая подводка для глаз, мягкая интенсивно белая подводка для глаз, устраняющая покраснения и создающая эффект сияния, удлиняющая тушь или тушь «Ресничка к ресничке» (завивает реснички и удлиняет), жидкость для снятия макияжа с глаз, финиш-пудра с матирующим эффектом, румяна, корректирующие форму лица, пудра с тонирующим эффектом, основа под макияж «Обо мне», придающая коже шелковистость и гладкость, карандаш-консилер, скрывающий недостатки (пигментные пятна, неровности кожи, сосудистую сеточку, «звездочки», морщинки и темные круги под глазами), матирующие пудровые салфетки, помада и карандаш для губ, блеск для губ или лак для губ (на выбор), бальзам для губ и лак для ногтей.

Коллекция Pop Water Yves Saint Laurent. Продукты линейки после нанесения создают на губах, глазах и ногтях эффект мерцающей глади воды. Эти творения как нельзя лучше подходят для создания модного макияжа с эффектом сияния. В коллекции представлены продукты для губ, глаз и ногтей.

Чтобы создать влажный эффект на губах, создатели коллекции предлагают использовать лак для губ Rouge Pur Couture Vernis À Lèvres в тандеме с блеском Vernis À Lèvres Plump-Up, или каждое средство соло. Первый продукт превращает губы в леденцы, смягчающие масла, Ph-активированный гель с высокой концентрацией глицерина в его составе увлажняют губы. В палитре 12 ярких оттенков. Блеск придает губам желанный соблазнительный объем за счет деривата ментола, скваленовое масло и гиалуроновая кислота в составе увлажняют.

Для макияжа глаз в коллекции представлены тени Full Metal Shadow. Благодаря заостренному аппликатору, их можно использовать как тени и подводку. Они создают на веках эффект металлического блеска, придавая взгляду сияния. В линейке представлено 10 оттенков жидких теней.

Завершить сияющий образ создатели предлагают с помощью лаков для ногтей La Laque Couture. Особая формула позволяет варьировать насыщенность цвета в зависимости от того, сколько слоев лака вы нанесет - один для естественного эффекта, два для более интенсивного цвета, три - для яркого. Коллекция состоит из четырех ярких оттенков.

Чтобы макияж скрывал недостатки и подчеркивал достоинства, узнайте секреты визажистов о том, как скорректировать овал лица.