Новинка от Avon: теплый и изысканный аромат Christian Lacroix Ambre

Avon представил новый парный аромат, созданный в сотрудничестве с знаменитым французским дизайнером Кристианом Лакруа (Christian Lacroix). Новинка представлена в двух вариантах – для нее и для него.

Не знаете, что подарить на годовщину или чем порадовать любимого в холодный зимний день? Закажите у представителей Avon эту пару флакончиков янтарного цвета, содержимое которых, как теплый шарф, связанный заботливыми руками, способно согреть даже в суровую непогоду.

Женская версия Christian Lacroix Ambre относится к семейству гурманских шипровых ароматов. Верхняя нота обманчива: первое, что вы услышите, едва распылив содержимое флакона - это сладкие, слегка терпкие ароматы итальянского мандарина, красных ягод и личи. Их вскоре сменит нежное облако лепестков жасмина, розы и гардении. Спустя несколько минут проявится база: сладкая карамель, бензоин и пачули. Звучание всех этих нот прекрасно дополнит женственный и современный образ. Теплый, сладкий и смолистый характер парфюма напомнит янтарь, внутри которого играет ласковое летнее солнце.

У этого парфюма есть пара - восточный древесный амбровый Christian Lacroix Ambre для него. Его характер определяет микс свежих и древесных нот, а ароматы перечного бергамота, мха и янтаря подчеркивают индивидуальность.

Совет: попробуйте смешать оба парфюма на своей коже: иногда подобные эксперименты имеют совершенно потрясающий результат.

Не уверены, что теплый аромат придется вам к лицу? Пройдите наш тест и узнайте, какие парфюмы вам следует попробовать в первую очередь.