Новая «Янтарная линия» по уходу за телом от Stenders - не простое украшение

В переводе с греческого слово «косметология» означает - искусство украшать себя. Следуя этой мантре, компания Stenders, словно настоящий ювелир, обогащает линии по уходу за лицом драгоценными компонентами. Многие наверняка уже смогли испробовать на себе средства с содержанием золота, теперь очередь за янтарем.

В переводе с греческого слово «косметология» означает - искусство украшать себя. Следуя этой мантре, компания Stenders, словно настоящий ювелир, обогащает линии по уходу за лицом драгоценными компонентами. Многие наверняка смогли испробовать на себе средства с содержанием золота, теперь черед за янтарем.

Обогатив эти минералом новую коллекцию по уходу за телом, специалисты стремятся превратить нашу кожу в настоящую драгоценность. Измельченный янтарь, который содержаться в скрабе, мыле, геле для душа и бурлящем шаре для ванны смягчает воду, предотвращает появление раздражений, выравнивает рельеф дермы, избавляет от омертвевших клеток кожи, усиливает циркуляцию кислорода в глубоких слоях эпидермиса, предотвращает появление свободных радикалов вызывающих преждевременное старение. В результате искупавшись в этом драгоценном минерале, мы получаем настоящее украшение - гладкую мягкую и шелковистую кожу.