Новая серия средств по уходу за кожей Lumene Excellent Future - через клеточку

Все-таки, недаром народная молва, хоть и в сказках, наделяет яблочки омолаживающими свойствами. Запретный плод не только соблазнителен и сладок, но и на самом деле полезен для нашей кожи. Это доказали результаты клинических исследований и обновленная серия по уходу за кожей Lumene Excellent Future.

Все-таки, недаром народная молва, хоть и в сказках, наделяет яблочки омолаживающими свойствами. Запретный плод не только соблазнителен и сладок, но и на самом деле полезен для нашей кожи. Это доказали результаты клинических исследований и обновленная серия по уходу за кожей Lumene Excellent Future. Линейка средств (сыворотка, дневной, ночной крем и крем вокруг глаз) создана на основе новой формулы, в которую входят экстракты стволовых клеток яблок и ягод морошки.

Они способствует синтезу коллагена в клетках, повышают упругость кожи, антиоксиданты, содержащиеся в экстрактах, защищают дерму от преждевременного старения, вызванного стрессом. Стволовые растительные клетки имеют низкую молекулярную массу, поэтому способны проникать в глубокие слои дермы и вести здесь основную работу по восстановлению тканей, предотвращению их разрушения, улучшению клеточного метаболизма.

Серия Excellent Future на 80% состоит из натуральных ингредиентов, не содержит парабенов и красителей, подходит и для чувствительной кожи.