Новая линия «Код молодости. Свет кожи» от L’Oréal Paris – на свете всех милее

Мы все хотим иметь идеальную гладкую кожу без морщин, оставаться вечно молодыми и прекрасными. У Дориана Грей для осуществления этих целей был зловещий портрет, у ведьм - рецепт черных зелий, у фей - волшебные палочки. А у нас новая линия «Код молодости. Свет кожи» от компании L’Oréal Paris, которая объединила в себе все магические и колдовские технологии, приправленные толикой науки.

Мы все хотим иметь идеальную гладкую кожу без морщин, оставаться вечно молодыми и прекрасными. У Дориана Грея для осуществления этих целей был зловещий портрет, у ведьм - рецепты черных зелий, у фей - волшебные палочки. А у нас новая линия «Код молодости. Свет кожи» от компании L’Oréal Paris, которая объединила в себе все магические и колдовские технологии, приправленные толикой науки.

Крем и сыворотка из новой серии содержат особый компонент - Флюид Андерсена. Он легко и быстро выравнивает тон кожи и придает ей сияние. Это не сказки, а реальность, построенная на игре света и тени. Прозрачные масла и блестяще пластинки, содержащиеся в составе флюида, распределяясь по поверхности кожи, отражают свет, благодаря чему она визуально становится гладкой и сияющей. Технология Lumi Gen включающая комбинацию натуральных растительных экстрактов, антиоксидантов, витаминов борется с преждевременным старением кожи, питает ее, делает гладкой и бархатистой. Технология работает не только на клеточном уровне, но и на генном, повышая экспрессию гена филаргина, который отвечает за клеточную дифференцировку эпидермиса, на 16%.

Сыворотка обладает кремообразной текстурой и содержит высокую концентрацию полезных веществ. Насыщенная гиалуроновой кислотой, она увлажняет глубокие слои кожи, гликоль, превосходно смягчает дерму, не оставляя жирного блеска. Ее можно использовать каждый день утром или вечером. В тандеме с сывороткой хорошо сочетается крем из серии «Код молодости. Свет кожи». Он усиливает ее действие, увлажняет кожу, делая ее мягкой и гладкой. Крем можно использовать утром и вечером.