Новая линейка пластырей Compeed – летящей походкой

Летняя пора, время, когда, наконец, можно надеть любимые босоножки и продемонстрировать всем прекрасный педикюр. Но, создав идеальный дизайн ногтей, и приобретя новую пару сияющих сандалий, мы нередко становимся жертвами мозолей и натоптышей.

Летняя пора, время, когда, наконец, можно надеть любимые босоножки и продемонстрировать всем прекрасный педикюр. Но, создав идеальный дизайн ногтей, и приобретя новую пару сияющих сандалий, мы нередко становимся жертвами мозолей и натоптышей. Лето, жаркая погода и не разношенная обувь - вкупе способствуют всяким неприятностям. Мозоли приносят дискомфорт, неудобства, а порой, даже боль.

Чтобы уберечь себя от неприятных казусов, носите с собой пластырь Compeed. Он ложится на пораженный участок, словно вторая кожа, одновременно защищая область от дальнейших повреждений, и ускоряя регенерацию кожи. Широкий ассортимент в линейке Compeed позволяет избавиться от любых видов мозолей меньше, чем за сутки. Пластырь сразу начнет действовать, как только вы его наклеите на пораженный участок, а специальная водоотталкивающая формула позволит ему крепко держаться на коже, даже в воде.