Новая косметическая линия для мужчин 4VOO Distinct Man уже в России

Основателю бренда Марэку Хьюрику, рожденному в семье химиков и биологов, на роду было написано связать свою жизнь с медициной. Он продолжил семейную традицию, пойдя по проторенной дорожке.

Основателю бренда Марэку Хьюрику, рожденному в семье химиков и биологов, на роду было написано связать свою жизнь с медициной. Он продолжил семейную традицию, пойдя по проторенной дорожке, и по прошествию многих лет учебы отдал свое сердце косметологии.

Марэк всегда любил изучать самые высококлассные косметические ингредиенты и смешивать их между собой, в итоге, создал универсальную формулу, которая отвечает всем потребностям кожи представительней сильного пола, помогает поддерживать ее здоровье и молодость.

Она и легла в основу новой инновационной косметической линии 4VOO Distinct Man. Поскольку Хьюрик потомственный аристократ, он произвел на свет по-настоящему роскошную коллекцию, сочетающие в себе активное действие средств и изящное оформление каждого продукта линейки.

Фанатами марки уже успели стать самые брутальные мужчины Голливуда, среди которых Бред Питт, Джордж Клуни, Аль Пачино, Бен Аффлек, Джони Депп. И это не удивительно, ведь такие активные ингредиенты, как эфирные амикислоты, витамины, пептиды с эффектом ботокса, шелк, растительные экстракты и запатентованная платиновая технология поддерживают здоровье кожи, предотвращая старение на долгие годы без вмешательства иглы косметолога или скальпеля хирурга.

Коллекция разделяется на две линейки – декоративную и уходовую. В первой представлены: тональный крем, шелковая пудра, бронзант, автозагар, и для истинных метросексуалов – прозрачная тушь, легкий контурный карандаш, которые лишь подчеркивают глубину взгляда, но при этом создают эффект макияжа без макияжа.

Вторая линейка – это боевой комплект для борьбы со старением и несовершенствами кожи, в тяжелую артиллерию входит очищающий скраб, лифтинг-уход, антивозрастной комплекс, интенсивно увлажняющий и восстанавливающий крем, идеальный крем для бритья, восстанавливающий бальзам после бритья, сыворотка, тоник.

Коллекция уже продается в ЦУМе, представлена в сети итальянских центров красоты и SPA Aldo Coppola.

Популярное
Group