Новая коллекция стойкого макияжа Long-wear Eye Collection от Bobbi Brown

В современно мире у женщины много забот. Закрутившись в череде цейтнотов, порой некогда даже подправить макияжа, а на жизненном поле боя представительницам слабого пола всегда нужно выглядеть безупречно. Для амазонок большого города Bobbi Brown разработала коллекцию стойкого макияжа Long-wear Eye Collection.

В современно мире у женщины много забот. Закрутившись в череде цейтнотов, порой некогда даже подправить макияжа, а на жизненном поле боя представительницам слабого пола всегда нужно выглядеть безупречно. Специально для амазонок большого города Bobbi Brown разработала коллекцию стойкого макияжа Long-wear Eye Collection. Все средства из этой линейки обладают особой стойкостью, держаться после нанесения с утра и до самого позднего вечера.

Тени Long-Wear Cream Shadow, благодаря специальной кремовой текстуре идеально лежаться на веки, не скатываются, придают интенсивный цвет. Карандаш для глаз подчеркивает выразительность взгляда, превращаясь на веках в жидкий лайнер сразу после нанесения. Последний штрих - это, конечно же, тушь Long-Wear Mascara, она делает ресницы объемными и идеально разделяет их, держится целых 16 часов, а затем легко смывается теплой водой.