Новая коллекция по уходу за кожей Glow dr. Brandt - идеальная пара

Король ботокса Доктор Бранд в очередной раз порадовал нас дуэтом средств обещающих молодость и красоту без вмешательства инъекций. Эта коллекция придется по душе, как искушенным бьюти-голикам, так и новичкам, которые только вступили в ряды борцов за здоровье и хороший тонус кожи.

Король ботокса Доктор Бранд в очередной раз порадовал нас дуэтом средств Glow обещающих молодость и красоту без вмешательства инъекций. Эта коллекция придется по душе, как искушенным бьюти-голикам, так и новичкам, которые только вступили в ряды борцов за здоровье и хороший тонус кожи.

Без преувеличения настоящей драгоценностью в этой линейке выступает рубиновый увлажняющий крем Ruby Crystal Retinol Hydracreme. В его составе содержаться кристаллы настоящего рубина, которые повышают способность клеток к регенерации, придают сияние и разглаживают рельеф дермы. Ретинол улучшает кожное дыхание, способствует обновлению кожи, а особый компонент Hydra-Balance – интенсивно увлажняет и успокаивает.

Если рубиновый крем рекомендуется наносить утром, то на ночь настоящий гений бьюти-кухни Брандт, приготовил для кожи особое блюдо - ночную полирующую сыворотку Overnight Resurfacing Serum. Сочетание таких специй, как ретинол, комплексов Hydra-Balance и Oliveactive творит настоящие чудеса – уменьшает глубину морщин и пор, выравнивает рельеф и придает лицу здоровый цвет, приводит дерму в тонус, оказывая мощный лифтинг-эффект, ускоряет клеточный метаболизм.

Главное запомните, если вы регулярно используете средства с содержание ретинола, наносите поверх защитный крем SPF 30, не применяйте бьюти-арсенал с содержание кислот АНА/ВНА (фруктовых, молочных, салициловых), а также кремы для лечения угревой сыпи.

Дуэт средств будет представлен в ЦУМ, Articoli Весна и сети Иль де Ботэ.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...