Новая коллекция накладного маникюра Minx – взрыв эмоций

Изобретатель полюбившегося селебрети и модницами по всему миру накладного маникюра Minxs, топовый nail-стилист Kimmie Kyees создала новую летнюю коллекцию. Она решила внести в нейл-дизайн немного ретро, сюжеты из жизни пресмыкающихся, диких зверей, добавить щепотку астрономии, футуристических тем и яркость красок всех цветов радуги.

Изобретатель полюбившегося селебрети и модницами по всему миру накладного маникюраMinxs, топовый nail-стилист Kimmie Kyees создала новую летнюю коллекцию. Она решила внести в нейл-дизайн немного ретро, сюжеты из жизни пресмыкающихся, диких зверей, добавить щепотку астрономии, футуристических тем и яркость красок всех цветов радуги.

Новая коллекция накладного маникюра подойдет на все случаи жизни. Например, перенесенные на ногти принты ящерицы или пятна леопарда на цветном фоне подойдут к наряду на шумную пляжную или клубную вечеринку. Ретро черно-белые полоски или звезды будут шикарно смотреться в сочетании с маленьким черным платьем или другим ансамблем в стиле моды 40-50-х для романтического свидания или делового ужина. Футуристические принты на ногтях, которые, к слову, сама стилист составила из фото лица своей сестры, подойдут особам креативным и творческим. Тем же, кто хочет внести буйство цвета в серые будни, просто необходимо сделать маникюр Minxs, выполненными в стиле кубизма - перенести на ногти всю палитру красок, или орнаменты стильно потрескавшегося лака. Самоклеящиеся Minx подходят, как для маникюра, так и для педикюра, с ними ваши ногти всегда будут при полном параде.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...