Новая коллекция макияжа Pure Color Topaz от Estee Lauder - жаркое солнце пустыни

Солнечные блики играют на золотистом песке, бронзовые оттенки окрашивают небо на закате в переливающийся золотистый цвет, темно-серая ночь накрывает небо и землю прохладным одеялом, а на рассвете лимонно-желтые солнечные зайчики пытаются его отдернуть и прыгнуть в солнечный рассвет. Такова жизнь природных явлений в пустыне, по мнению визажиста Estee Lauder Тома Пешо.

Солнечные блики играют на золотистом песке, бронзовые оттенки окрашивают небо на закате в переливающийся золотистый цвет, темно-серая ночь накрывает небо и землю прохладным одеялом, а на рассвете лимонно-желтые солнечные зайчики пытаются его отдернуть и прыгнуть в солнечный рассвет. Такова жизнь природных явлений в пустыне, по мнению визажиста Estee Lauder Тома Пешо. Это тема прослеживается в новой коллекции макияжа Pure Color Topaz.

Пятицветная палетка Pure Color Topaz Mosaic в золотистых и лимонных цветах внесет в макияж глаз оттенки заката и восхода солнца. Карандаш Pure Color Intense Kajal Eyeliner с насыщенной кремовой текстурой придаст глубины взгляду.

Пудра Pure Color Illuminating Powder Gelee придаст лицу легкий оттенок загара, будто вы только, что прошлись по саванне. Блеск для губ Pure Color и помада Pure Color Sensuous Rouge создадут на губах эффект сияния, будто на них играют солнечные зайчики. А зелено-бирюзовый лак Pure Color лимитированного оттенка Teal Topaz окрасит ногти в цвет неба солнечным днем.