Новая коллекции лаков Essie – попробуй радугу!

Мини-бикини, розовый лед, бронзовый загар, обнаженное плечико, опасное желание и взрывной мохито - эта логическая цепочка, казалось бы, неотъемлемая составляющая пляжного отдыха. Но, кто бы мог подумать, что эти говорящие названия - имена новых лаков из летней коллекции Essie 2012.

Мини-бикини, розовый лед, бронзовый загар, обнаженное плечико, опасное желание и взрывной мохито - эта логическая цепочка, казалось бы, неотъемлемая составляющая пляжного отдыха. Но, кто бы мог подумать, что эти говорящие названия - имена новых лаков из летней коллекции Essie 2012. Оттенки от небесно-голубого до яркого лаймового и дерзкого розового – словно радужный взрыв. Такое буйство красок, позволит подобрать цвет лака под настроение и определенную модель купальника. Когда будете во всеоружии, находясь на пляже, вам стоит только поманить наманикюренным пальчиком, и вы тут же окажитесь в окружении потенциальных охотников за счастьем.

Кстати теперь лаки Essie можно приобрести в ТЦ «Цветной», в корнере на первом этаже. И сразу сделать маникюр, так сказать, не отходя от кассы. До конца этого месяца при покупке двух лаков маникюр в подарок.