Ни грамма лишнего: молодая мама Виктория Лопырева похвасталась плоским животом и роскошными формами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Виктория Лопырева

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

36-летняя Виктория Лопырева затеяла спор, что важнее в женской фигуре.

Чуть более полугода назад модель Виктория Лопырева впервые стала мамой. В форму она вернулась почти сразу же, почти не набрав вес за время беременности, и теперь демонстрирует в блоге с каждым днем все более идеальное тело.

«Грудь или попа? Казалось бы, что ответить на этот дурацкий вопрос практически невозможно, так как наличие и той, и другой части тела — весьма желательно)) Но, статистика говорит о другом: ответ на него часто зависит от географии. Мне с моим 3-м всегда казалось, что важнее грудь (мне так казалось со времен школы, когда почти у всех одноклассниц она уже выросла, а я подходила к маме и спрашивала: когда же???, доедая третью порцию салата из капусты... но...) Например, в Южной Америке, Ближнем Востоке или в Африке со мной бы точно не согласились», — написала молодая мама под фото в купальнике.

«Пока писала, опросила наших друзей вокруг, среди которых представители России, Ближнего Востока (кстати) и Турции. Один из опрашиваемых сказал, что зависит от возраста мужчины. Все ответили, что грудь важнее», — поделилась результатами мини-опроса она.

Сыну Виктории Лопыревой и Игоря Булатова Марку-Лионелю исполнилось полгода 6 августа. По этому поводу экс-королева красоты опубликовала в Instagram семейное фото. Лицо малыша пара пока скрывает.

А как считаете вы, что важнее — грудь, попа, или что-то еще?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!