Наташа Королева примерила модные брови и стала выглядеть моложе и актуальнее

47-летняя певица Наташа Королева продолжает экспериментировать с макияжем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Наташа Королева

Фото: Instagram Наташи Королевой

Этим летом Наташа Королева вовсю экспериментирует со своей внешностью. В июне специализирующийся на актуальных видах макияжа визажист сделал из известной певицы инстадиву - нарисовал ей пухлые хорошо очерченные губы, выделил глаза. Закрывающая весь об челка и вовсе изменила артистку до неузнаваемости.

На этот раз в ход пошли широкие растрепанные брови, будто с подиума, в сочетании с гладкой прической.

«Супер! Новый образ», «Натусек!! Нельзя быть такой Красивой», «Похорошела», «Схуднула... на пользу», «Очень хороша! Браво», «Красота неземная», «Наташа!!! Сочно», «Очень модные брови», «Очень стильный образ! Наташа, пожалуйста, скажите, что за марка помады у вас и какой тон? Супер просто», - делают комплименты друзья и поклонники.

«На себя не похожа, прежняя мне больше нравится», «Была лучше. Красавица была. А сейчас как все», «Зачем всех делать одинаковыми? Наташа очень красивая от природы», «Что случилось с Наташей? На себя не похожа. Вернись обратно», «Зачем сделали из себя Гринча?», «Ну и кому такие мохнатые брови нужны», «Думаю это лишнее и не Ваше, Вы как кукла не естественно», - критикуют недовольные переменами.

Фото и видео: Instagram/@koroleva__star

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!