Набор для будущих мам от Clarins – ценные плоды

Чтобы предотвратить неприятные метаморфозы, которые могут произойти с телом после родов, будущая мама должна тщательно ухаживать за ним. Специально для девушек, ожидающих чад, компания Clarins разработала уникальный набор, который поможет быстро вернуть кожу в тонус.

Чтобы предотвратить неприятные метаморфозы, которые могут произойти с телом после родов, будущая мама должна тщательно ухаживать за ним. Специально для девушек, ожидающих чад, компания Clarins разработала уникальный набор, который поможет быстро вернуть кожу в тонус. Вместительная косметичка из чистого хлопка, таит в себе множества приятных средств по уходу за телом и лицом.

Тонизирующее масло Tonic - настоящий спаситель от растяжек. В его состав входят натуральные экстракты растений, масло лесного ореха, розмарин и мята. Они приятно охлаждают, снимают раздражения, отечность, приводят кожу в боевую готовность, делают ее упругой.

В дуэте с тоником отлично "спелся" крем против растяжек Soin Complet Spécial Vergetures. Активные компоненты крема не только поднимают тонус, но и повышают эластичность дермы. Вместе эти два средства - двойной удар против несовершенства кожи.

Раз в неделю обязательно нужно использовать отшелушивающий крем для тела Gommage Exfoliant Peau Neuve. Очищая поверхность кожи от омертвевших клеток, он стимулирует ее обновление и регенерацию, улучшает кожное дыхание, цвет и тонус дермы.

А для лица отлично подойдет восстанавливающий бальзам моментального действия Baume Beauté Eclair. Его активные компоненты абсолютно не агрессивны, поэтому средство можно наносить как на лицо, так и на область шеи, декольте, под глаза. Бальзам делает кожу мягкой, придает ей сияния, выступает как отличная основа под макияж.

В наборе вы также найдете приятный бонус – детскую пеленку Clarins.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...