16:11, 17 декабря 2020

«Мексиканская Ким Кардашьян» умерла после неудачной операции по подтяжке ягодиц

Американская фотомодель, модельер Джозелин Кано, известная как «мексиканская Ким Кардашьян», умерла в возрасте 29 лет после неудачной операции по подтяжке ягодиц, пишет The Sun.

Девушка, которая жила в городе Ньюпорт-Бич, Калифорния, скончалась 7 декабря после поездки в Колумбию для проведения процедуры. Кано была моделью, влиятельным лицом и дизайнером одежды, у которой более 12,8 миллиона подписчиков в Instagram.

«Джозелин Кано умерла в Колумбии после операции. Это дико», — объявила о ее смерти блогер Лира Мерсер.

Читайте также

По данным журналистов, Кано делала операцию по бразильской подтяжке ягодиц в Колумбии во второй раз. Медики ранее предупреждали о рисках, которые несет хирургическое вмешательство. Они объяснили, что жир может случайно попадать в вены пациента и образовывать сгустки, мешающие кровотоку. Другие подробности смерти не сообщаются.

Ранее мы писали, что Шериз Мэсси потратила 5,5 тысячи фунтов стерлингов (более 530 тысяч рублей) на бразильский лифтинг пятой точки и увеличивающую маммопластику и тем самым превратила свою жизнь в нескончаемый ночной кошмар.

Стамбульские пластические хирурги восемь часов «колдовали» над ее телом, и когда она очнулась, то обнаружила, что вместо подтяжки ягодиц ей увеличили их при помощи грудных имплантов. Но гораздо хуже было то, что они занесли ей инфекцию.

Фото: Instagram/@joselyncano

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят