Маслом для волос Huile Lacté - пополнение в гамме Kérastase Soleil

Уже скоро наступят жаркие деньки, и долгожданный пляжный сезон будет открыт. Мы все помним, что в жаркую погоду должны пользоваться кремом с УФ-фильтрами, но совсем забываем, защитить наши волосы. А ведь солнце, морская вода, вытягивают из них влагу, делают сухими, безжизненными, разрушают структуру прядей.

Уже скоро наступят жаркие деньки, и долгожданный пляжный сезон будет открыт. Мы все помним, что в жаркую погоду должны пользоваться кремом с УФ-фильтрами, но совсем забываем, защитить наши волосы. А ведь солнце, морская вода, вытягивают из них влагу, делают сухими, безжизненными, разрушают структуру прядей. Панамка или широкополая шляпа не уберегут от всех напастей, а вот масло для волос станет настоящим спасением.

С маслом Huile Lact__é, пополнившим гамму по уходу за волосами K__é__rastase Soleil, нам не будут страшны солнечные ванны. Масло иланг-иланг, являющееся основным компонентом нового бестселлера, дисциплинирует пряди, увлажняет их, а УФ-фильтры, ксилоза и витамин Е защищают локоны от солнца и восстанавливают их структуру.

Популярное
Group