Масло Melvita L'Or Rose – борец с целлюлитом

Готовясь к пляжному сезону, вы наверняка уже занялись спортом, сели на диету и присматриваете для себя идеальный яркий купальник, модного в этом сезоне спортивного кроя. Не забудьте внести в свое расписание массаж два раза в неделю, для большей эффективности делайте его с маслом Melvita L'Or Rose.

Готовясь к пляжному сезону, вы наверняка уже занялись спортом, сели на диету и присматриваете для себя идеальный яркий купальник, модного в этом сезоне спортивного кроя. Не забудьте внести в свое расписаниемассаж два раза в неделю, для большей эффективности делайте его с маслом Melvita L'Or Rose. Микс из нескольких масел – облепихи, черного перца и шиповника оказывает жиросжигающий эффект, усиливая микроциркуляцию крови, разрушает оболочку жировых клеток, замедляет их образование, легко справляясь с целлюлитом. Целебные компоненты питают кожу витаминами, увлажняют, защищают от свободных радикалов, укрепляют ткани.

Масло оставляет на коже великолепный ароматный букет из нот аргентинского лимона, розового перца, итальянского бергамота, лаванды, мяты, пиона. После такой активной работы над собой вы сможете без стеснения демонстрировать свои формы и стать королевой пляжа.