Макияж, как искусство – новые коллекции M.A.C

Макияж можно считать произведением искусства. Тандем художников и модных дизайнеров, создавших весенние коллекции мейкапа для M.A.C, это подтверждает.

Говорят, талантливый человек талантлив во всем, и любое его начинание даст хорошие плоды. Пользуясь этой формулой, бренд M.A.C уже не раз привлекал к созданию коллекций макияжа творческих личностей. Эта весна не стала исключением, новые линейки были разработаны под руководством известных людей из мира моды и искусства.

Первую коллекцию Toledo создал уникальный дуэт и самая романтичная пара - художник Рубен Толедо и его жена дизайнер Изабель. Тандем моды и искусства воплотился в уникальных оттенках для скульптурирования и макияжа лица.

Все помады, тени, лаки, косметички, карандаши и туши из коллекции украшены принтами и графиными линиями - визитной карточкой Рубена. Эти бьюти-творения похожи на настоящие произведения сюрреалистического искусства, которые захочется поставить на самое видное место туалетного столика.

Вторую мейкап-линию Bao Bao Wan разработала признанный дизайнер ювелирных украшений, китаянка Бао Бао Ван. Вся коллекция, выполненная кутюрье, напоминает драгоценности. Тени, лаки, помады переливаются блеском бриллиантов, разноцветных камней, золота и серебра. Эта коллекция послужит достойным украшением образа.

Популярное