Линия по уходу за кожей для мужчин Mergence Pola – сильная половина

Японская марка Pola, применив восточную мудрость, разработала дебютную линии по уходу за кожей Mergence специально для мужчин.

Слава, Богу, прошли те времена, когда мужчины свято верили в то, что настоящий самец должен быть не брит, пахуч и чуть лучше обезьяны. Не только метросексуалы, но и среднестатистические представители мужского пола плавно движутся вверх по эволюционной лестнице: пользуются косметическими средствами, посещают салоны красоты, превращаясь в притягательных денди. Правда, на стадии ухода за собой, многие представители сильного пола совершают ошибки, одалживая косметические средства, у своих вторых половинок.

А между тем мужская кожа в 3 раза более склонна кжирностии в 2,5 раза более грубая, чем женская. К тому же дерма постоянно раздражается из-за бритья, и со временем приобретает неровный рельеф, цвет, морщины. Но, если подобрать грамотные косметические средства, разработанные с учетом проблем кожи сильной половины, можно избежать всех выше перечисленных неприятных последствий. Японская марка Pola, применив восточную мудрость, произвела на свет дебютную линии по уходу за кожей Mergence специально для мужчин.

В коллекцию входит очищающий гель для душа моментального действия Mergence Quick Shower Gel, увлажняющая пенка для умывания и бритья Mergence Conditioning Wash, увлажняющий гель для лица Mergence Multi Conditional Gel.

Входящий в состав этих средств экстракт хаутунии сердцевидной контролирует секрецию сальных желез, экстракт липы успокаивает кожу, избавляет от раздражений, S-гиалуроновая кислота глубоко увлажняет дерму, а экстракт зеленого чая UJI/KAWANE активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства рогового слоя. Все средства источают цитрусово-морской аромат и дарят невероятное удовольствие от их использования.

Популярное
Group