Линия для увеличения объема волос Moroccanoil Extra Volume Shampoo - как по маслу

С незапамятных времен масло арганы использовали для поддержания красоты. Египетские жрицы применяли его против морщин, и, в качестве защиты от солнца. Берберы, как противовоспалительное средство от угревой сыпи, а римляне для укрепления волос. Сейчас аргановое масло имеет в аптечке каждый марокканец.

С незапамятных времен масло арганы использовали для поддержания красоты. Египетские жрицы применяли его против морщин, и, в качестве защиты от солнца. Берберы, как противовоспалительное средство от угревой сыпи, а римляне для укрепления волос. Сейчас аргановое масло имеет в аптечке каждый марокканец. И не зря, ведь оно содержит ценные витамины, способствует быстрейшему заживлению тканей, стимулирует клеточный метаболизм. Не удивительно, что этот компонент является частым гостем косметических средств.

Новая линия для увеличения объема волос Moroccanoil Extra Volume Shampoo содержит инновационную формулу с маслом арганы. Шампунь и кондиционер из коллекции, дополненные жидким кератином, экстрактом липы, розмарина, плюща, морскими водорослями, восстанавливают структуру волос изнутри, сглаживают чешуйке, придавая прическе объем, не создавая статического электричества. Средства не содержат парабенов и силиконов, поэтому не утяжеляют локоны.