Летние органические новинки от Weleda

Бренд Weleda берет у природы все самое лучшее для того чтобы создавать средства по уходу за кожей. Этим летом марка дарит новинки, которые помогут нам защититься от солнца, освежит образ и предстать перед окружающими во всей красе.

Бренд Weleda берет у природы все самое лучшее для того чтобы создавать средства по уходу за кожей. Этим летом марка дарит новинки, которые помогут защититься от солнца, освежит образ и предстать перед окружающими во всей красе.

Бальзам Everon на основе масла жожоба, воска розы и вытяжки из ванили увлажнит кожу губ, заживит трещинки, избавит от шелушений. Благодаря маслам бальзам содержит натуральные УФ-компоненты, которые защитят нежную кожу губ от солнечных лучей, выцветания пигмента.

Ирисовая увлажняющая маска для лица с эфирными маслами, вытяжками из огурца, корня ириса германского и березы станет подарком для обладательниц жирной и проблемной кожи. Активные компоненты отрегулирую работу сальных желез, избавят от жирного блеска, воспалений, восполнят запас ценной влаги.

Органический цитрусовый дезодорант защитит от пота и запаха, даже в самую жаркую погоду. Он не содержит в составе популярных солей алюминия, только натуральные ингредиенты. Это эфирные масла из кожуры лимона, они предупреждают и нейтрализуют неприятный запах, не нарушая деятельности потовых желез.