Lancaster Bronzing Beauty и Sun Beauty – идеальный загар

Загар и лето для нас являются словами синонимами, трудно представить одно без другого. Правда может оказаться так, что, пока одна половина населения уже покупает чемоданы, собираясь на райские острова, другим предстоит всю жаркую пору пахать на офисной целине, и наблюдать за солнышком из окон кабинета. И для первой и для второй категории граждан компания Lancaster разработала две «солнечные» линии – Bronzing Beauty и Sun Beauty.

Загар и лето для нас являются словами синонимами, трудно представить одно без другого. Правда может оказаться так, что, пока одна половина населения уже покупает чемоданы, собираясь на райские острова, другим предстоит всю жаркую пору пахать на офисной целине, и наблюдать за солнышком из окон кабинета.

И для первой и для второй категории граждан компания Lancaster разработала две «солнечные» линии – Bronzing Beauty и Sun Beauty. Первая – это автозагар без компонентов автозагара. В состав средств, входят натуральные инкапсулированные пигменты, которые проявляют свой цвет сразу при соприкосновении с кожей, комплекс по активации загара стимулирует естественный синтез меланина, а особая технология Tan Adapt контролирует интенсивность оттенка (от самого светлого до самого темного), в зависимости от того, какой толщины слой вы нанесете на кожу. Увлажняющая эмульсия и тонирующий флюид заботятся о здоровье кожи, не оставляют следов на одежде, смываются водой.

Вторая линия Sun Beauty – для тех, кто отправился покорять солнечные просторы. Все средства, помимо SPF-защиты, содержат специальную технологию, которая защищает кожу от вредных инфракрасных излучений, которые гораздо опаснее для нашего здоровья, чем UVA и UVB-лучи. В масло для загара, молочко и крем также входит комплекс по активации загара. Так, что вы сможете поймать бронзовый оттенок буквально в считанные дни.