Королева фитнеса рассказала, как за месяц вылепить тело мечты и не пропустить праздники

Популярный фитнес-блогер в Instagram Стеф Уильямс заявила, что не надо испытывать чувства вины перед Рождеством и Новым годом и ограничивать себя в праздники.
Королева фитнеса рассказала, как за месяц вылепить тело мечты и не пропустить праздники

По словам Стеф, которые приводит британский онлайн-портал Daily Mail, в праздники не стоит поддаваться сезонному стрессу и жестко ограничивать себя в том, что вы едите и пьете. Фитнес-тренер, известная своим потрясающим телосложением, заявила, что хочет, чтобы женщины чувствовали себя комфортно, а не сидели на жесткой диете и пахали в спортзале, боясь ненароком поправиться. Она говорит, что к спорту, питанию и здоровью можно и нужно применять целостный подход, тогда это будет работать и не испортит каникулы.

Красавица-брюнетка заявила, что улучшить свою форму и избавиться от лишнего веса можно очень быстро, если полюбить себя. Нужно всего 20 минут в день, чтобы начать формировать правильные привычки и за месяц значительно прокачать свою форму. Стеф признается, что у нее есть несколько секретов, которых она придерживается лично. Утро она начинает с матча латте, а на обеде ест пищу с высоким содержанием белка и углеводов. При этом в приоритет королева фитнеса ставит движение — она любит ходить и делает 3-4 тяжелых 20-40-минутных тренировки в неделю. Она считает, что каждый человек может найти время для занятия, сделать это можно даже в обеденный перерыв. Важно лишь найти тот вид спорта, который придется вам по душе и обязательно есть больше фруктов, свежих овощей даже в праздники.

Фото: Instagram stef_fit

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят