Коллекция средств по уходу за руками «Абсент» The Body Shop – пьянящее удовольствие

При слове абсент многие представят себе обжигающий напиток, который бодрит тело и дух. Но вряд ли кто-то подумает о растении с одноименным названием, на основе экстракта которого, кстати, и делается знаменитый дринк «зеленая фея».

При слове абсент многие представят себе обжигающий напиток, который бодрит тело и дух. Но вряд ли кто-то подумает о растении с одноименным названием, на основе экстракта которого, кстати, и делается знаменитый дринк «зеленая фея». С давних времен абсент известен не только своими пьянящими свойствами, еще древние греки использовали его в качестве антисептика и противоядия.

Не удивительно, что именно экстракт абсента стал главным компонентом новой коллекции по уходу за руками от The Body Shop. Средства из линейки призваны защитить нежную кожу от вредного воздействия окружающей среды, водопроводной воды, перепада температур.

В коллекцию вошли: освежающий гель для рук - избавляет кожу от неприятного запах и микробов, имеет карманный формат, освежающее масло - смесь масла ши, какао, бразильского ореха смягчают и увлажняют кожу рук, освежающий крем для рук - масло ши из Ганы, масло марулы из Намибии и масло бразильского ореха из Перу дарят настоящий глоток влаги и свежести сухой и уставшей коже рук, освежающее средство для мытья рук - хорошо очищает и увлажняет дерму**.**

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...