Коллекция макияжа AVANT-PREMIERE DE CHANEL – внимание на экран!

Чтобы перевоплотиться в настоящую кинодиву не нужно годами ждать приглашения на съемки от голливудских режиссеров, достаточно пополнить свой арсенал помадой, лаком для ногтей и блеском для губ из новой коллекция AVANT-PREMIERE DE CHANEL.

Чтобы перевоплотиться в настоящую кинодиву не нужно годами ждать приглашения на съемки от голливудских режиссеров, достаточно пополнить свой арсенал помадой, лаком для ногтей и блеском для губ из новой коллекция AVANT-PREMIERE DE CHANEL. Эта линия посвящена кинематографу, она позволяет создавать любые сюжеты в макияже, воплощать в жизнь любые образы и играть разные роли.

В новой коллекции помада-блеск Rouge Coco Shine обрела новое прочтения, ее оттенки стали на 30 процентов интенсивнее. Восемь цветов - от золотисто-бежевого до насыщенного красного, таят и искрятся на губах, подчеркивая их чувственность. Помада-блеск - прекрасное дополнение к образу для любовно-романтической сцены.

Легендарная Rouge Coco представлена в восьми оттенках: пурпурно-фиолетовый, бежево-персиковый, глубокий розовый, медный - идеальные партнеры для исполнительниц главных ролей.

Особого обаяния и шарма внесут в образ лаки для ногтей Le Vernis в четырех актуальных цветах. Оттенки розового персика, сливово-коричневого, красно-оранжевого и сливового подчеркнут каждый жест героини вечера.