20:11, 07 июля 2014

Коллекция макияжа Alluring Aquatic M.A.C – из пены морской

Согласно легенде, Афродита родилась из пены морской. Новая коллекция макияжа Alluring Aquatic M.A.C, посвященная тематике воды (упаковка каждого средства украшена прозрачными капельками воды), позволит воплотить образ богини любви и подчеркнуть природную красоту.

Коллекция макияжа Alluring Aquatic M.A.C – из пены морской

По легенде Афродита родилась из пены морской. Новая коллекция макияжа Alluring Aquatic M_.A._C, посвященная тематике воды (упаковка каждого средства украшена прозрачными капельками воды), позволит воплотить образ богини любви и подчеркнуть природную красоту.

Чтобы ваш взгляд был глубоким и чарующим, используйте один из оттенков теней Extra Dimension Eye Shadow - потемневшей оливы, морской пены или пряной сливы, сочетайте его с перламутровым блеском черного лайнера Pearlglide Intense Eye Liner для придания глубины и драматического эффекта.

Коллекция макияжа Alluring Aquatic M.A.C – из пены морской

Создайте на лице эффект загара с помощью бронзирующего праймера Bronzing Powder и пудры Extra Dimension Bronzer, придающих сияние коже и немного румянца на яблочках щек, используя Extra Dimension Blush.

Добавьте соблазнительности и объема губам, используя помаду и блеск, и вы станете похожи на Афродиту, разбивающую мужские сердца.

Если вы собираетесь в поездку, сложите любимые бьюти-средства в специальный стильный клатч бирюзового цвета с элегантным акцентом в виде прозрачных капелек воды. Его, кстати можно использовать как самостоятельный аксессуар.

Новости партнеров
О чем говорят