Изменившуюся Лолиту Милявскую перепутали с Аллой Пугачевой

Поклонники сравнили Лолиту Милявскую с Примадонной.

54-летняя певица Лолита Милявская не скрывает, что время от времени обращается к пластическим хирургам, чтобы «подправить лицо». За прическу артистки отвечают проверенные стилисты.

«Новая весна в моих волосах). Сменила зиму!» — похвасталась Лолита качеством волос после процедуры.

Поклонники оценили изменения в облике звезды и отметили, что со временем их любимица становится еще больше похожей на Аллу Пугачеву.

«Очень красивая и очень крутая!!! Я тебя очень уважаю, обожаю и восторгаюсь твоим талантом», «Волосы, как шелк! Цвет супер», «Сексуально ...», «Вааау какая помада», «Классная женщина! Простая, интересная, правдивая, без пафоса», «Вы пример подражания и восхищения!!! Такими женщинами как вы просто любуются!!!!! Лола,вы молодец,причем с большой буквы М!!!!)))))», — пишут фолловеры.

«Лолочка, грешным делом перепутала Вас с А. Б. Пугачевой», «За россыпью волос, почему то угадываются черты А.Б. Пугачевой....)))», «Я тоже как резко глянула, подумала что это Алла Борисовна», «Ааффииигеть!!! Я думал Пугачева. На первый взгляд», «Чем-то на Аллу Борисовну похожа», «Да,да низ-губы ооочень с Аллой Борисовной», «Перепутала.... со слепу.... глянула и думаю, чего это Вы фотку Аллы Борисовны выложили... Просто Красотка!!! Волосы шикарные!!! Цвет чудо и блестят, как шелк!!! Счастья Вашей Новой Весне!!! Очень Вас Люблю!!!», — обсуждают они сходство артисток. Не всем понравилась это сравнение: «А мне София Ротару показалась, но не Алла», «Не делайте больше подтяжек, а то станете как все - на одно лицо. А Ваша прелесть совсем не в этом))».

Фото: eastnews, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...