О том, что Лолита Милявская намерена обратиться к пластическому хирургу, пресса узнала в январе. Сегодня певица наконец показала результат его работы крупным планом. Поводом послужила новая прическа, которую она сделала «к новому лицу».

«Спасибо за волосы девочкам!!! К лицу, которое подправил мой друг и замечательный хирург Андрей Искорнев нужны были новые точно», — написала звезда под снимком.

Поклонники положительно оценили изменения, произошедшие с их любимицей, они даже сравнили помолодевшую Лолиту с Моникой Беллуччи. «Оооооооо какая красивая», «Даже незаметно. Главное — чтобы блеск в глазах оставался тот же», «Русская Моника Беллуччи», — пишут они.

Андрей — давний друг певицы. Она не скрывает, что время от времени проходит процедуры, которые помогают ей выглядеть лучше: на ее счету блефаропластика, ботокс, лазерная шлифовка лица. На этот раз она также планировала сделать шлифовку, которая проводится под общим наркозом, цель которой — избавление от морщин. В ходе процедуры воздействию подвергается верхний слой дермы, а после необходимо сделать перерыв и побыть дома, что женщина, вероятно, и сделала в свои новогодние каникулы.

Кстати, теперь певица наслаждается не только своим цветущим видом: у нее дома распустились тюльпаны, которые она сажала со своими близкими. «Посадили тюльпаны в начале октября, оставили в горшке на отапливаемом балконе, (там теплый пол) не поливали и случайно обратили внимание, что растения проросли!) Теперь переставили на подоконник в кухне», — похвасталась Лолита на днях.

Фото: starface.ru, instagram.com