«Изменилась до неузнаваемости»: певица Катя Семенова сменила стиль после развода

В Сети обсуждают новую внешность Кати Семеновой.

57-летняя певица Катя Семенова, чей хит «Школьница» знает едва ли не каждый житель нашей страны, охотно дает интервью о скандальном разводе с Михаилом Церишенко, с которым она прожила 25 лет. После эфира программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» в Сети обсуждают внешность артистки: освободившись от тяготивших ее отношений, звезда всерьез взялась за внешность.

В браке женщине приходилось одеваться в секонд-хендах и комиссионных магазинах. Певица не могла позволить себе дорогие наряды: все деньги она одалживала Михаилу. Но в день расторжения брака Екатерина решила порадовать себя. «Я летела в загс ни свет ни заря. Я купила себе в комиссионке дубленку за 3000, потому что я понимала, что надо отметить», — цитирует певицу «СтарХит».

Главный редактор журнала и ведущий передачи, в свою очередь, сделал все, чтобы на эфир артистка приехала очень красивой. Он лично презентовал ей новые дорогие лоферы. Перед выходом в свет Семенова побывала в спа-салоне и прошлась по магазинам.

Присутствующие на съемках подруги и коллеги звезды отметили, что она сильно изменилась и очень напоминает им ту артистку, которую они знали раньше.

Вечером певица обратилась к Андрею Малахову, поблагодарив его за оказанную помощь.

Фото: instagram, кадры из эфира

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...