Из худышки в пышку: в Сети обсуждают детское фото Анны Семенович и ее новую фотосессию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Семенович

Фото: Instagram Анны Семенович

39-летняя Анна Семенович вновь удивила своими формами.

Несколько дней назад в Сети обсуждали кадр, на котором бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович запечатлена сильно поправившейся. Позже выяснилось, что это был всего лишь грим: артистка показала в блоге, как он создавался. Но обсуждения ее фигуры на этом не закончились.

Несколько часов назад звезда опубликовала снимок из далекого прошлого, который демонстрирует, какими худыми они с братом были в детстве. «Мой младший брат плохо ел и был очень тощеньким», — пояснила она, уточнив, то ей на этом кадре примерно 13 лет.

Подписчики отмечают, что и сама Анна была вовсе не пышкой: «Анюта, худышка... ноги длиннющие», «Аня ты и в детстве красотка была и сейчас», «Даже в 13 лет уже видно, что Вы будете красавицей Анна».

Только вчера они обсуждали новую фотосессию Анны, в которой она предстала роковой соблазнительницей, демонстрируя свои формы.

«Какая Вы шикарная», «Пышненькая, классная, фигурка!))) Какое тело классное», «Нет, точно "Плейбой" не устоит и сделает деловое предложение», — обсуждали они.

«По моему губы становятся больше чем грудь... извините конечно», «Дааа, фотошоп делает свое дело. Это фото, конечно, бомба в сравнении с тем видео где Анна в зелёном костюме с Довлатовой, там Аня как мешок, а здесь прям красавица», — критиковали хейтеры.

В гриме же Анна Семенович выглядела так:

А какой Анна больше нравится вам?

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram